Бизнес в пандемию! Нетворкинг -новые контракты

Бизнес в пандемию! Нетворкинг -новые контракты

Бизнес в пандемию!Нетворкинг -новые контракты

Пандемия разрушает устоявшиеся экспортно-импортные связи, но открывает новые бизнес-возможности за рубежом.

С марта 2020 года началось падение оборотов российского экспорта. Поначалу это было связано с физической невозможностью ведения поставок. В апреле-мае добавилась проблема дефицита новых контрактов.

Мы начали работать над выстраиванием новых контактов и путей не дожидаясь восстановления привычных форматов. Мы организуем «Онлайн-бизнес-миссии». Суть мероприятия – замещение «живых» ярмарок, выставок и бизнес-конференций, на которых заключаются новые контракты.

В онлайн-формате есть несомненный плюс – информационная прозрачность. Посещая живую бизнес-миссию, участники сталкиваются с потоком неидентифицированных контактов. Контактов много, но полезных менее 5%. Бизнесмены обмениваются визитками, ведут «холодные» переговоры без понимания, что за бизнес стоит за полученной визиткой.

Онлайн-бизнес-миссия – это узконаправленное мероприятие, на котором встречаются компании, занимающие лидирующее положение в отрасли.

Мы видим, насколько велик спрос на такой формат общения, у предпринимателей накопилась существенная отложенная необходимость в развитии бизнеса.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?