Ключевыми отличительными особенностями НаноКремния от других средств защиты растений и удобрений являются: 

Информационная поддержка, реклама, продвижение WhatsApp +79159633383 

Что такое НаноКремний ?

НаноКремний является новшеством даже на рынке препаратов, которые порою необоснованно позиционирующие себя кремнийсодержазими:  

Российский продукт НаноКремний — Жидкий, мелкодисперсный. Основным действующим веществом является чистый неокисленный кристаллический кремний. Размер частиц кремния, способ сохранения их в неокисленном состоянии, отсутствие химических связей и соединений, безопасность в применении — являются его уникальными отличием от всех других препаратов на мировом рынке. В первую очередь влияет на фотосинтетическую активность растений, позволяет растениям лучше усваивать все другие микро и макро-элементы, участвует в улучшении транспортировки фитогормонов и пролонгирует их действие. Внутри растения помогает влагоудержанию и повышая водный потенциал растений помогает им лучше переживать и восстанавливаться при неблагоприятных погодных условиях. Может быть использован одновременно с другими агрохимикатами и пестицидами. Снимает стресс у растений после химических обработок. Может быть использован в экологическом земледелии

МивалАгро

Российский продукт МивалАгро — сухой, порошкообразный. Основной действующее вещество: химические соединения кремния из группы силатранов. Оказывают полезное действие по транспортировке фитогормонов и элементов питания через мембрану, а также пролонгирует действие фитогормонов. Не является кремнием как-таковым. Не может быть использован в качестве строительного материала растениями и оказывает влияние на фотосинтетическую активность только за счет фитогормонов, а не за счет действия кремния. Отлично совместим и дают совместные усиливающие результаты с кристаллическим кремнием. Это доказывает их отличие в действии на растения и эффектах от применения.

Силиплант

Российский продукт Силиплант — Жидкий. Используется в основном в теплицах. Действующим веществом является водный щелочной раствор силикатов калия K2O(SiO2)n. Имеет в своем составе кремний в виде соединений. Активность кремния минимальная и имеет сложность в усвоении растениями. Не имеет энергетический заряд. Имеет совершенно отличный эффект на рост и развитие растений с кристаллическим кремнием. Может быть использован совместно как с кристаллическим кремнием так и с диоксидами кремния, совместный эффект будет усиливаться.   

Hy-Gen Budlink

Иностранный продукт Hy-Gen Budlink — Жидкий. Используется в основном в теплицах с гидропоникой либо для увеличения корневой системы растений. Действующим веществом является водный щелочной раствор силикатов натрия Na2O(SiO2)n и (или) калия K2O(SiO2)n. Имеет в своем составе кремний в виде соединений. Активность кремния минимальная и имеет сложность в усвоении растениями. Не имеет энергетический заряд. Имеет совершенно отличный эффект на рост и развитие растений с кристаллическим кремнием. Может быть использован совместно как с кристаллическим кремнием так и с диоксидами кремния, совместный эффект будет усиливаться

Hydromino Silica

Иностранный продукт Hydromino Silica — Жидкий, Используется исключительно в теплицах с гидропоникой. Действующим веществом является водный щелочной раствор силикатов натрия Na2O(SiO2)n и (или) калия K2O(SiO2)n. Имеет в своем составе кремний в виде соединений. Активность кремния минимальная и имеет сложность в усвоении растениями. Не имеет энергетический заряд. Имеет совершенно отличный эффект на рост и развитие растений с кристаллическим кремнием. Может быть использован совместно как с кристаллическим кремнием так и с диоксидами кремния, совместный эффект будет усиливаться.

Agrisilica

Иностранный продукт Agrisilica  —  Сухой, гранулы. Диоксид кремния, используется для обогащения почвы. В среднем используется более 200 кг на 1 га. Эффективен в качестве влагоудержателя и для улучшения биологической активности почвы за счет того что имеет пористую структуру в которой хорошо развиваются разного рода бактерии и микроорганизмы.  Малоэффективен в качестве насыщение растений необходимым кремнием, так как диоксид кремния инертен и не может быть усвоен растениями и плюс к этому, через корневую систему растения очень плохо усваивают даже доступный для них кремний.

MaxSil

Иностранный продукт MaxSil — Сухой, гранулы. Диоксид кремния, используется для обогащения почвы. В среднем используется более 200 кг на 1 га. Эффективен в качестве влагоудержателя и для улучшения биологической активности почвы за счет того что имеет пористую структуру в которой хорошо развиваются разного рода бактерии и микроорганизмы. Малоэффективен в качестве насыщение растений необходимым кремнием, так как диоксид кремния инертен и не может быть усвоен растениями и плюс к этому, через корневую систему растения очень плохо усваивают даже доступный для них кремний.