Могут ли русские найти в России консолидирующую фигуру, вокруг которой можно было бы сплотиться? И кто мог бы такой фигурой быть?»

Пророчества Василия Немчина

Следующим правителем России станет мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями

О правителях России Немчин также пишет, что из смутного царства восстанут 10 Царей.

А уже после них станет править иной человек, отличный от всех прежних правителей. 

Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит – «Великий Гончар”.

Он обнародует концепцию Нового Государства, построенную исключительно на абсолютно независимой экономике, основанной исключительно на самодостаточных принципах. 

«Великий Гончар” придёт к самой вершине власти России тогда, когда лично у него сойдутся вместе две пятёрки.

При «Великом Гончаре” произойдёт объединение 15-ти вождей, которые создадут Новую Великую Державу. 

Государство России будет воссоздано в новых границах.

Пояснение:

I. Десять «царей» перед приходом «Великого Гончара»:

1. Ульянов (Ленин) – 1918 – 1923 г.

2. Сталин И. В. – 1924 – 1953 г.

3. Хрущев Н. С. – 1953 – 1964 г.

4. Брежнев Л.И. – 1964 – 1983 г.

5. Андропов Ю. – 1983 – 1984 г.

6. Черненко К. – 1984 – 1985 г.

7. Горбачев М.С. – 1985 – 1991 г.

8. Ельцин Б.Н. – 1991 – 1999 г.

9. Путин В.В. – 2000 – 2008 г.

10. Медведев. Д.А. – 2008 – 2012г.

II. Человек владеющий принципиально новыми знаниями и технологиями.

III. Человек который выжил после, как говорят в народе после ран не совместимых с жизнью.

IV. Этому человеку в 2011 или 2012 году исполняется 55 лет.

«Великий гончар» имеет и другое имя — «Хромой гончар». В этом имени — признаки физического облика и профессии. С ним Немчин связывает «новую монархию» и «золотой век» России. Ему суждено «долгое и блаженное правление». Немчин иногда называет его даже «магом», эзотериком, владеющим тайными знаниями. Судя по предсказанию, Россияпри его правлении не только возродится, но и будет как бы вылеплена заново. Также должно произойти и объединение 15 вождей, которые создадут новую державу. А у нас, как помнится, было 15 республик, входивших в СССР. И полный расцвет России начнется после 2025 года.

Преподобный Серафим Саровский.

«…Господь предызбрал будущего Царя. 

Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли.Он прежде всего наведёт порядок в Церкви Православной, удалит всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место».

Сейчас-то архиереев у нас больше 200, а истинных из них останется, по пророчеству, малое исключение (в другой записи этого же пророчества: «два, мало три архиерея»).

Мишель Нострадамус

Нострадамус, это имя вот уж 400 лет одно их самых популярных во всем мире. Такой феноменальный интерес к персоне Мишеля Нострадамуса вызван его знаменитыми пророчествами, многие из которых, по утверждениям некоторых ученых, сбываются до сих пор.

Новейшие расшифровки предсказаний Нострадамуса говорят о том, что с 2014 года начнется стремительное вхождение России в Золотой Век.

Ясновидящий Эдгар Кейси 

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис.

Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.

Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду.

Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть.»

Астрологический прогноз астролога Сергея Попова 

«В 2011-2012 годах Уран выйдет из знака Рыб, а Нептун покинет знак Водолея — это закончится период «благоденствия» нынешней российской олигархической элиты, во власть в России придут новые люди, патриотично ориентированные и по умственному потенциалу соответствующие задачам, стоящим перед Россией. Россия — это общемировой локомотивразвития, тянущий за собой всех остальных, к ней перейдет монополия на самые новейшие технологии, Россию ждёт «светлое будущее» и период расцвета. Именно в Россию сместится Центр Мировой Политики.»

Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке

«В Северной Стране Гипербореев — в России появится новая универсальная религия Огня и Света … Религия Солнца (Огня и Света) в 21-м веке познает победоносное шествие и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве».

Древнее пророчество монаха Авеля 

«В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,… Но его имя будет сокрыто до времени … Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России …»

Ясновидящий Эдгар Кейси.

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис, однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.

Каждый человек станет жить ради ближнего своего, и этот принцип жизни был рождён именно в России, но прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года, однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. 

Новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … 

Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… 

Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним … 

Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …»

Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году

«Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь.

…Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Предсказания французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль

«На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба — именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы.

…К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток, но для приобретения этого своего могущества придётся заплатить определённую цену — России придётся с кем-то воевать. Всё человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от

старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни, и ключевую роль во всех этих открытиях и изобретениях сыграют именно русские учёные и именно русские исследователи.

Американский ясновидец Дэнтон Бринки 

„Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир“

Предсказание астролога и ясновидца Юрия Овидина

„Россия станет родиной совершенно новой религии … На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты …“

Астролог Михаил Левин

По мнению Левина, после 2016 года в России начнут происходить серьёзные изменения. В частности, изменятся некоторые положения российской Конституции, в результате чего президент утратит часть своих полномочий, а парламент, напротив, расширит их. Кроме этого, как полагает астролог, после 2016 года государствообразующий класс в России будет представлен совсем иными людьми, чем сейчас. 

В 2018 году, как предсказал астролог, власть в России перейдёт в руки людей, не имеющих никакого отношения к нынешним государственным лидерам, после чего многие государственные структуры подвергнутся масштабной чистке, в частности, это затронет судебную систему и многие силовые структуры, включая МВД. 

К 2030-м годам этот процесс завершится, тогда же в России сформируется основа некой новой культуры. По мнению Левина, сознание россиян к этому времени сильно изменится — они отойдут от патриархального и традиционного восприятия мира, сменив его на стремление к переменам и прогрессу.

Владыка Феофан

Владыку Феофана спрашивали: “Будет ли последний Русский Царь Романовым?” На что архиепископ от себя уже отвечал: “Он не будет Романовым, но по матери он будет из Романовых, он восстановит плодородие Сибири…”

Тамара Глоба

Весь мир знает, что будущее — за Россией, что свет из России пойдет по всему миру. Это одна из причин того, что над нами и в России разгорелась эгрегорная битва — все хотят, обладать нашей территорией, умами, душами и судьбами нашего народа. Важная роль отводится религии. И наконец, вернутся попытки осуществления всемирного братства; Вновь оживут лозунги “Свобода — Равенство — Братство”. В настоящий период — период накопления критической массы — проходит закладка будущих событий Земли.

«Весь мир знает, что будущее — за Россией, что новый Саошиант будет править в России (Саошиант — правитель мира), что свет из России пойдет по всему миру.

Вывод: Все Предсказатели дают нам схожую информацию. Поэтому, есть основание им доверять.