Найдем финансирование — инвестиции, займы и пр. для бизнеса. Какие три КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ вам нужно решить для привлечения финансирования в свой проект?

Souzinvest (Community investing in people Souzinvest) – сообщество инвестирующее в талантливых людей, и их идеи. Souzinvest осуществляет финансирование проектов как за счет собственных средств, так и с привлечением капиталов международных партнеров. Оказываем услуги по привлечению инвестиций владельцам малого и среднего бизнеса, отраслевым лидерам. Сопровождаем инвестиционные проекты WhatsApp +79169906144

Помогаем вам решить эти задачи / решаем их за вас. Из точки А «Денег нет» в точку Б «Деньги получили, проект запустили». Наша компетенция – доставить вас из точки А «Денег нет» в точку Б «Деньги получили, проект запустили»:

  • с наименьшими потерями по времени и финансам (размер доли инвестора / процентная ставка по заёмным деньгам).
  • с наибольшей защитой ваших интересов ДО получения денег и, что важно, и ПОСЛЕ.

Информационная поддержка, реклама, продвижение WhatsApp +79159633383 

Какие гарантии, что мы привлечем финансирование?

Такие гарантии могут давать только мошенники. Если мы взялись за проект – в каком-то смысле это и есть гарантия, поскольку оплата наших услуг – SUCCESS FEE, – то есть возникает только в случае успешного привлечения финансирования.

Что касается отдельных услуг:

Экспресс-анализ проекта

Разработка стратегии привлечения финансирования / продажи бизнеса оплачивается только ПО ФАКТУ и только если ВЫ ДОВОЛЬНЫ полученным результатом. Не довольны – нет проблем, ничего не оплачиваете, сотрудничество заканчиваем.

Разработать привлекательное позиционирование для инвесторов / кредиторов
Заранее выявить возможные стоп-факторы, пути их обхода и сформулировать внятное предложение с УЧЁТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ КОНКРЕТНОГО ИСТОЧНИКА ДЕНЕГ.

Спланировать карту действий. Разработать стратегию привлечения финансирования.

Отправиться в путь. Провести успешно переговоры и другие процедуры с верно выбранными инвесторами / кредиторами.