Ассоциация экспортеров и импортеров

Ассоциация экспортеров и импортеров — система партнерских контактов позволяет нам помогать находить партнеров, обновлять дилеров более чем в 40 странах мира!
В заявке укажите интересующие страны, описание товара или услуги, реквизиты компании. ЗАЩИТА ИНТЕРЕСОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СООБЩЕСТВА И ПОМОЩЬ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Миссия — Цели — История Миссия.

  • достижение общественно полезных целей в области развития и совершенствования деятельности экспортеров и импортеров
  • профессиональная консолидация, укрепление и развитие профессиональных связей и гуманитарных контактов между экспортерами и импортерами
  • представление и защита общих, в том числе профессиональных интересов
  • представление и защита конституционных прав, имущественных прав и интересов членов Ассоциации экспортеров и импортеров (АЭИ)
  • взаимодействие с иностранными партнерами для улучшения внеэкономического климата между российскими и иностранными партнерами

История

  • Ассоциация экспортеров и импортеров учреждена старейшей общественной организацией России — Московской ассоциацией предпринимателей, существующей с 1989 года (www.moomap.ru), и Ассоциацией Афанасий Никитин (www.afanasy-nikitin.ru)
  • В рамках увеличения эффективности работы МОО МАП с международными партнерами и особенно с Конфедерацией торговых домов Европы в 2019 году была создана Ассоциация экспортеров и импортеров

Работа с обращениями и предложениями

Работа с обращениями участников ВЭД, с органами исполнительной и законодательной власти, представителями дипломатических миссий, международными партнерами, институтами развития. Ведется также совместная работа по созданию предложений для органов исполнительной и законодательной власти.

Дирекция Ассоциации экспортеров и импортеров работает с обращениями организаций и органов исполнительной и законодательной власти по России и миру, а также создает собственные инициативы по защите прав экспортеров и импортеров. Ежемесячно уходят десятки писем в российские и зарубежные ведомства.

Так, работа ведется с профильными министерствами (Минпромторг, Министерство экономического развития и др.), Россельхознадзором, Росаккредитацией, РЭЦ, МЭЦ, региональными ЦПЭ, руководством Администраций российских регионов, ТПП РФ, региональными ТПП, зарубежными ТПП, дипломатическими миссиями, профильными отраслевыми российскими и международными ассоциациями.

Экспертиза международных проектов

Предлагаем для Вас список экспертов, с которыми сотрудничает Дирекция Ассоциации экспортеров и импортёров.
С нашей стороны мы можем оказать содействие в привлечении их к участиям в проектах.
Для получения более подробной информации пишите: info@exporterimporter.ru

Dear colleagues, we have compiled for you a list of experts with whom the Directorate of the Association of Exporters and Importers cooperates.
From our side, we can assist in attracting them to participate in projects.

Ассоциация экспортеров и импортеров — система партнерских контактов позволяет нам помогать поиску партнеров, обновлению дилеров более чем в 40 странах мира!
Система контактов с партнерами позволяет нам помочь вам найти партнеров и обновить дилеров более чем в 40 странах мира!


Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич, Председатель правления Сети международных экспертов «Союзконсалт», Director CIP Souzinvest. Эксперт комитета по содействию внешнеэкономической деятельности ТПП РФ, член Деловых советов Сербии, Италии, Словакии, Израиля и др., созданных при ТПП РФ; член Рабочей группы по ВТО при Минэкономразвития России; Автор экономической концепции «Эгомаркетинг – новая экономика, основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов». Учредитель аналитического издания NIE Journal Souzconsalt. Автор книг, и методических пособий по глобальному предпринимательству и лидерству. Подробнее souzconsalt.com/paladiev

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp