Кредиты на поддержку экспорта 出口支持贷款 Export support loans . Кредитные продукты

Кредиты на поддержку экспорта 出口支持贷款 Export support loans . Кредитные продукты предназначены для финансирования расходов экспортера-производителя экспортной продукции на приобретение сырья, материалов, оплаты услуг субподрядчиков для исполнения обязательств по экспортным контрактам или договорам, заключенным в связи с экспортом товаров, услуг.

出口支持贷款。 信贷产品旨在为出口产品的出口商和制造商购买原材料、材料、支付分包商服务的费用提供资金,以履行与出口货物和服务有关的出口合同或协议规定的义务。

Export support loans. Credit products are intended to finance the expenses of an exporter-manufacturer of export products for the purchase of raw materials, materials, payment for the services of subcontractors to fulfill obligations under export contracts or agreements concluded in connection with the export of goods and services.

Кредиты на поддержку экспорта WhatsApp +79169906144

Наши эксперты — ведущие экспортеры России 俄羅斯出口商 Exporters of Russia — база данных, вся промышленность России. Продвигаем бизнес проекты — создаем бизнес сайты 我们创建商业网站 create business websites! Информационная поддержка бизнеса и персоналий. Сопровождаем экспорт товаров в Китай 向中国出口货物 Export of goods to China . Анализируем и информируем: Бизнес Новости России 俄罗斯商业新闻 Russian Business News.

В целях расширения доступа российской промышленной продукции на зарубежные рынки мы предлагаем поддержку российских прямых инвестиций за рубежом посредством участия в финансировании инвестиционных проектов и приобретении активов в зарубежных странах.

Одним из приоритетов для нас является участие в проектах, предполагающих создание цепочек добавленной стоимости за рубежом в целях стимулирования экспорта российских компонентов и элементной базы.

  1. Финансирование экспортных проектов
  2. Межбанковое финансирование (кредит с участием иностранных финансовых институтов).
  3. Гарантийные аккредитивные и другие документарные операции.
  4. Предэкспортное финансирование инвестиционных проектов на территории России.
  5. Финансирование инвестиционных проектов за рубежом.

Экспортный стандарт

Кредит для экспортеров-субъектов МСП для финансирования расходов по экспортному контракту, без твердых залогов.Кредитно-гарантийная поддержка, Кредиты на поддержку экспорта.

Предэкспортное финансирование

Продукт предназначен для финансирования расходов экспортера/производителя по закупке сырья и материалов, оплате услуг подрядчиков, оплате энергоносителей, транспортных, таможенные расходов и иных расходов, связанных с реализацией экспортного контракта.Кредитно-гарантийная поддержка, Кредиты на поддержку экспорта.

Финансирование через подтвержденный аккредитив

Этот инструмент обеспечит вашему зарубежному покупателю доступ к финансированию оплаты по экспортному контракту с использованием аккредитива, выпущенного иностранным банком и подтвержденного РОСЭКСИМБАНКОМКредитно-гарантийная поддержка, Кредиты на поддержку экспорта.

Экспортный факторинг без права регресса под страхование

Данная услуга позволит вам получить выручку сразу после отгрузки и уступить банку дебиторскую задолженность со 100% закрытием рисков неплатежаКредитно-гарантийная поддержка, Кредиты на поддержку экспорта.

Прямой кредит иностранному покупателю

Кредит покупателю применяется в тех случаях, когда зарубежный покупатель не имеет возможности осуществить оплату за счет собственных средств или доступных кредитных ресурсов, а также в случае, если условия предоставления кредитных ресурсов в стране нахождения менее привлекательны для заемщика. Такой вид финансирования избавляет экспортера от необходимости предоставлять длительную отсрочку платежа по контракту.Кредитно-гарантийная поддержка, Программа кредитной поддержки высокотехнологичного экспорта, Кредиты на поддержку экспорта.

Финансирование дебиторской задолженности

Кредит предоставляется экспортеру на период ожидания поступления выручки по экспортному контракту, предусматривающим отсрочку платежа, при условии возникновения дебиторской задолженности и предоставлении экспортером документов, подтверждающих отгрузку по экспортному контракту. Кредитно-гарантийная поддержка, Программа кредитной поддержки высокотехнологичного экспорта, Кредиты на поддержку экспорта.

Кредит банку иностранного покупателя

Если иностранному покупателю нужны дополнительные средства для оплаты ваших товаров или услуг, Росэксимбанк может предоставить необходимую сумму его банку-кредитору за рубежом.Кредитно-гарантийная поддержка, Программа кредитной поддержки высокотехнологичного экспорта, Кредиты на поддержку экспорта

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp