Закроют границы! Что делать бизнесу

Закроют границы! Что делать бизнесу

Закроют границы! Что делать бизнесу

Границы закрываются, и это не только пандемическое продолжение, это ранее начавшееся санкционное противостояние между Россией и внешним миром. Что делать бизнесу? Как скорректировать свои стратегии развития?

Санкции для бизнеса

Санкция (от лат. sanctio — строжайшее постановление) Санкция — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.

Закрывать экономику? Ситуации с CODIV-19

Это губительно с точки зрения социальных и экономических последствий. В России ужесточаются меры по противодействию распространению коронавируса — регионы переходят на режим самоизоляции, внедряют системы контроля передвижения граждан с использованием спецпропусков и QR-кодов, необходимых для выхода на улицу.

Белоруссия закрывает границы с Западом

Белоруссия официально закрывает границы с Польшей, Литвой, а также усилила охрану границы с Украиной. Армия Белоруссии на текущий момент сосредоточена на вопросах укрепления границ с означенными странами. Лукашенко обосновал это тем, что в этих странах безумные политики толкают дело к войне.

Германия закрыла границы 

Германия закрыла границы с Люксембургом, Швейцарией, Данией и Францией.

Что делать? Планы и стратегии

Мы рекомендуем обратить внимание бизнеса на евразийскую интеграцию и кооперацию. Мы поможем вам выстроить кооперационные связи со странами бывшего СССР. Найдем клиентов!

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?