Стратегии развития бизнеса 2022

Биоидентичная заместительная гормональная терапия 生物同质激素替代疗法 Bioidentical Hormone Replacement Therapy

Bioidentical Hormone Replacement Therapy. Ищем производителя биоидентичной гормонотерапии в формате пеллет, для закупки в Россию.

Может называться по-разному, примеры: биоидентичная гормональная заместительная терапия, бывает не только в форме пеллет, нас интересуют именно пеллеты.

  • Тестостерон (разные дозировки — 75, 150, 200 mg)
  • Метформин 200 mg
  • Метформин 200 mg +
  • Ситаглиптин 50 mg
  • Гестринон 35 mg
  • NADH 200 mg
  • Эстрадиол (разные дозировки — 12,5, 25, 75 mg).

А также другие гормоны и варианты дозировок — список может быть разным у разных производителей,главное, чтобы он не был узким, из 2-3 препаратов, а вариабельным.Условия и объемы обсуждпются с поставщигом-производителем

Приглашаем партнеров для проекта в России WhatsApp +79169906144 

Организуем и сопроводим экспорт, поможем начать экспортировать ваши товары на внешние рынки. Поможем найти клиентов для бизнеса на ваши товары за рубежом. Подберем поставщиков — компании экспортеры России. Проведем сертификацию продукции на экспорт.

We are looking for a manufacturer of bioidentical hormone therapy in pellet format for purchase in Russia.It can be called differently, examples:bioidentical hormone replacement therapy (important — it happens not only in the form of pellets, weit is the pellets that interest)

  • Testosterone (different dosages — 75, 150, 200 mg)
  • Metformin 200 mg
  • Metformin 200 mg +
  • Sitagliptin 50 mg
  • Gestrinone 35 mg
  • NADH 200 mg
  • Estradiol (various dosages — 12.5, 25, 75 mg

As well as other hormones and dosage options — the list may vary from manufacturer to manufacturer,the main thing is that it is not narrow, of 2-3 drugs, but variable.Terms and volumes are discussed with the supplier-manufacturer

Приглашаем партнеров поставщиков производителей

Нас интересует внедрение в России методики биоидентичной гормонотерапии в формате пеллет. Методика может называться по-разному, примеры:
биоидентичная гормональная заместительная терапия (важно — бывает не только в форме пеллет, нас интересуют именно пеллеты). Биоидентичные пеллеты bioidentical Hormone Replacement Therapy (BHRT / BHT) compounded hormones (in the form of pellets)

Суть методики: введение биоидентичных гормонов под кожу в формате имплантов-пеллет.
Биоидентичные импланты – это гранулы, размером с рисовое зерно, которые вставляются под кожу человека и поставляют биоидентичные гормоны в организм.

Импланты биоидентичных гормонов производят путем сжатия ингредиентов в специальном оборудовании.
По форме каждый из них получается немного больше рисового зерна, примерно 3 мм в диаметре и до 10 мм длиной.

Состав гранулы (пеллеты) содержит до 99,9% растительного экстракта и менее 0,01 % стабилизатора, идентичного натуральному.

Синтез биоидентичных гормонов происходит в лаборатории. Производят их из растительного сырья (чаще всего ямс).

Существуют различные препараты (аналоги разных гормонов), в разных дозировках и сочетаниях. Всего более трёх десятков вариантов.

ВАЖНО: нас интересует именно ассортимент препаратов, а не единичные истории, вроде монопрепаратов для контрацепции или гормонозаместительной терапии в период климакса.

Биоидентичная заместительная гормональная терапия

Биоидентичная заместительная гормональная терапия ( BHRT ), также известная как биоидентичная гормональная терапия или естественная гормональная терапия , представляет собой использование гормонов , идентичных на молекулярном уровне эндогенным гормонам в заместительной гормональной терапии . 

Его также можно сочетать с анализом крови и слюны на уровень гормонов, а также с использованием рецептурных препаратов, для получения гормонов, чтобы достичь желаемого уровня гормонов в организме. Ряд утверждений некоторых сторонников биоидентичной заместительной гормональной терапии не подтвержден научными исследованиями. 

Конкретные гормоны, используемые в BHT, включают эстрон , эстрадиол , прогестерон (которые доступны как в промышленных продуктах, одобренных FDA, так и в виде фармацевтических препаратов), тестостерон, дегидроэпиандростерон (DHEA) (как тестостерон, так и DHEA имеют некоторые строгие ограничения на их доступность и одобрение в Канаде и Соединенных Штатах) и эстриол (который доступен в Европе, но не одобрен в Канаде и Соединенных Штатах).

Практика BHT, приготовленная на заказ, почти полностью ограничена Соединенными Штатами.   Компаундированный BHT — это форма альтернативной медицины . Его продвигали как панацею от многих болезней и для облегчения симптомов менопаузы , помимо медицинской цели снижения риска остеопороза . 

Мало доказательств, подтверждающих эти возрастающие требования; Ожидается, что гормоны будут иметь те же риски и преимущества, что и сопоставимые одобренные препараты, для которых имеются доказательства, основанные на обширных исследованиях и нормативных актах. 

Исключением является прогестерон, профиль безопасности которого может быть лучше, чем у искусственных прогестагенов, хотя результаты прямого сравнения с прогестинамине производились. Риски, связанные с менее контролируемым процессом составления биоидентичных гормонов, четко не изучены. Кроме того, точность и эффективность анализа слюны окончательно не доказаны, а долгосрочные эффекты использования анализа крови для достижения целевых уровней гормонов не исследованы.

Международное общество менопаузы, Американский конгресс акушеров и гинекологов , Общество акушеров и гинекологов Канады , Эндокринное общество , Североамериканское общество менопаузы (NAMS) , Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США , Американская ассоциация клинических эндокринологов, Американская медицинская ассоциация , Американское онкологическое общество и клиника Мэйо опубликовали заявления об отсутствии доказательств того, что преимущества и риски биоидентичных гормонов отличаются от хорошо изученных небиоидентичных аналогов.

До тех пор, пока не будут представлены такие доказательства, риски следует рассматривать как схожие. Комбинированные гормональные продукты могут иметь дополнительные риски, связанные с компаундированием. 

Основная проблема безопасности комбинированной BHT заключается в том, что нет необходимости включать вкладыши в упаковку, несмотря на возможность серьезных побочных эффектов (включая опасные для жизни побочные эффекты), связанных с HRT. 

Это может привести к обману потребителей (и нанесению им вреда), поскольку они введены в заблуждение, полагая, что любые проблемы и опасности, связанные с гормонами, связаны исключительно с небиоидентичными гормонами, и что комбинированный BHT, следовательно, безопасен и не имеет побочных эффектов. 

В действительности, Риски биоидентичных гормонов не изучены в сравнении с биоидентичными гормонами, поэтому риски недостаточно изучены. Регулирующие органы требуют, чтобы аптеки включали важную информацию о безопасности при традиционной заместительной гормональной терапии (ЗГТ) через вкладыши в упаковке.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp