Стратегии развития бизнеса 2022

Новое заявление о позиции в отношении гормональной терапии на 2022 год

Новое заявление о позиции в отношении гормональной терапии на 2022 год подтверждает, что гормональная терапия остается наиболее эффективным методом лечения приливов и других симптомов менопаузы и, как было показано, предотвращает потерю костной массы и переломы.

Продажа товаров на экспорт WhatsApp +79169906144

Быстрый поиск покупателя 找买家 Find a Buyer на ваши товары за рубежом. Реклама и продвижение 广告和促销 Advertising and promotion бизнеса, товаров и услуг. Продажа на экспорт 出口銷售 Export sales услуги торговых брокеров, экспертная поддержка. Экспертное продвижение Союз Производителей России 俄罗斯生产者联盟 Union of Manufacturers of Russia. Информационная поддержка бизнеса Press Release 新闻稿 NIE Journal от международных экспертов. Бизнес Новости России 俄罗斯商业新闻 Russian Business News.

Полезность в действии 行动中的有用性 Usefulness in action

Как начать действовать! Вы можете ознакомиться с данным материалом, проконсультироваться по данному, либо другому вопросу, связанному с развитием вашего бизнеса, с международными экспертами. Для управленцев и предпринимателей самое главное: продажа-покупка товаров-услуг, установление полезных деловых контактов для роста своего бизнеса. Обращайтесь.

Североамериканское общество менопаузы (NAMS)

КЛИВЛЕНД, Огайо (7 июля 2022 г.) — За 20 лет, прошедших с момента Инициативы по охране здоровья женщин, гормональная терапия остается одной из наиболее горячо обсуждаемых тем при лечении таких надоедливых симптомов менопаузы, как приливы. Стремясь предоставить самую свежую, научно обоснованную информацию по этой теме, Североамериканское общество менопаузы (NAMS) опубликовало заявление о позиции в отношении гормональной терапии на 2022 год, которое будет опубликовано сегодня в Menopause, официальном журнале NAMS.

“NAMS рада объявить о выпуске своего обновленного заявления о позиции в отношении гормональной терапии”, — говорит доктор Стефани С. Фобион, медицинский директор NAMS и руководитель консультативной группы по заявлению о позиции. “Со времени нашего последнего заявления о позиции в отношении гормональной терапии, опубликованного в 2017 году, появились важные дополнения, которые еще больше проясняют баланс рисков и преимуществ вариантов гормональной терапии при симптомах менопаузы. NAMS проанализировало существующие данные о гормональной терапии, опубликованные после последнего заявления о позиции, и после исчерпывающего исследования и обзора литературы мы обнаружили, что не изменилось то, что гормональная терапия остается наиболее эффективным методом лечения вазомоторных симптомов и мочеполового синдрома при менопаузе, и было показано, что она предотвращает потерю костной массы иперелом ”.

Основные моменты из заявления о позиции по гормональной терапии NAMS 2022 включают

  • Гормональная терапия остается наиболее эффективным методом лечения вазомоторных симптомов (VMS) и мочеполового синдрома менопаузы (GSM) и, как было показано, предотвращает потерю костной массы и переломы.
  • Персонализация с совместным принятием решений остается ключевой, с периодической переоценкой для определения профиля пользы и риска для каждой отдельной женщины, с рекомендациями по использованию соответствующей дозы, продолжительности, режима и способа введения, необходимых для лечения симптомов у женщины и достижения целей лечения.
  • Рекомендуется стратификация риска по возрасту и времени после менопаузы.
  • Преимущества гормональной терапии перевешивают риски для большинства здоровых женщин с симптомами, которые моложе 60 лет и в течение 10 лет после наступления менопаузы.
  • Трансдермальные способы введения и более низкие дозы гормональной терапии могут снизить риск венозной тромбоэмболии и инсульта.
  • Женщины с первичной недостаточностью яичников и преждевременной или ранней менопаузой имеют более высокий риск потери костной массы, сердечных заболеваний и когнитивных или аффективных расстройств, связанных с дефицитом эстрогена. Рекомендуется, чтобы гормональная терапия могла использоваться по крайней мере до наступления среднего возраста менопаузы, если нет противопоказаний к ее применению.
  • Данных рандомизированных контролируемых исследований о рисках длительного курса гормональной терапии у женщин старше 60 или 65 лет недостаточно, хотя обсервационные исследования предполагают потенциальный редкий риск рака молочной железы при увеличении продолжительности гормональной терапии.
  • Данные наблюдений показывают, что для избранных пациентов, перенесших рак молочной железы и эндометрия, применение вагинальной эстрогенной терапии в низких дозах для тех, кто не прошел негормоновую терапию для лечения GSM, представляется безопасным и значительно улучшает качество жизни для многих.
  • Риск рака молочной железы не увеличивается заметно при кратковременном применении эстроген-прогестагенной терапии и может быть снижен только с помощью эстрогена.
  • Комбинированная биоидентичная гормональная терапия сопряжена с проблемами безопасности, такими как минимальное государственное регулирование и мониторинг, передозировка или недостаточная дозировка, наличие примесей или отсутствие стерильности, отсутствие научных данных об эффективности и безопасности, а также отсутствие этикетки с указанием рисков.
  • Гормональную терапию не нужно регулярно прекращать у женщин старше 60 или 65 лет, и ее можно рассматривать для продолжения после 65 лет в связи с постоянными ВМС, проблемами с качеством жизни или профилактикой остеопороза после соответствующей оценки и консультирования о преимуществах и рисках.
  • Для женщин с ГСМ, вагинальный эстроген (и системный, если требуется) или другие неэстрогенные методы лечения могут быть использованы в любом возрасте и в течение длительного времени, если это необходимо.

“Заявление о позиции по гормональной терапии Североамериканского общества менопаузы на 2022 год” было одобрено более чем 20 уважаемыми международными организациями. 

Его можно просмотреть на веб-сайте NAMS [ссылка на https://www.menopause.org/docs/default-source/professional/nams-2022-hormone-therapy-position-statement.pdf]. 

Материал для обучения пациентов, [ссылка на https://www.menopause.org/docs/default-source/professional/menonote-deciding-about-ht-2022.pdf ] “Принятие решения о применении гормональной терапии”, часть серии NAMS MenoNote, также доступна на веб-сайте. Этот ценный раздаточный материал упрощает данные в новом заявлении о позиции NAMS для женщин, пытающихся принять решение об использовании гормональной терапии.

Для получения дополнительной информации о менопаузе и здоровом старении посетите www.menopause.org .

Североамериканское общество менопаузы (NAMS), основанное в 1989 году, является ведущей некоммерческой организацией Северной Америки, занимающейся укреплением здоровья и качества жизни всех женщин в среднем возрасте и после него посредством понимания менопаузы и здорового старения. Его многопрофильное членство, состоящее из 2000 лидеров в этой области, включая экспертов в области клинических и фундаментальных наук в области медицины, сестринского дела, социологии, психологии, питания, антропологии, эпидемиологии, фармации и образования, делает NAMS уникальным квалифицированным ресурсом для медицинских работников и общественности, предоставляющим точную, объективную информацию о менопаузе издоровое старение. Чтобы узнать больше о NAMS, посетите www.menopause.org .

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp