Как найти бизнес-партнера за рубежом

Как найти бизнес-партнера за рубежом? Организуем экспортные B2B продажи. Содействуем в продвижении ВЭД проектов и увеличении международных продаж, в кротчайшие сроки достигая поставленных вами KPI. Свяжитесь с экспертами международного сообщества «Союзконсалт»

Как найти бизнес-партнера ?

Полезные бизнес знакомства являются определяющим фактором, которые помогают достичь нужной цели в бизнесе, продвижении своих услуг или проектов. Без связей и опыта работы придется потратить много времени только на налаживание бизнес контактов, отодвигая запуск проекта на второй план.

Матчмейкинг — инструмент развития бизнеса

Матчмейкинг отлично зарекомендовал себя в западных бизнес-кругах. Профессиональный менеджмент в сфере поиска нужных контактов — один из мощнейших катализаторов, способный при минимальных затратах времени и средств привести к успеху.

Мы заранее подготовим почву для вашего старта в России

  • Поможем найти бизнес партнеров,
  • Договоримся о встречах и переговорах с заинтересованными лицами и теми, кто может оказаться полезным как на этапе начала проекта, так и впоследствии на этапе его продвижения и развития.
  • Договоримся о встречах с нужными людьми, проведении рекламных акций, организации семинаров, выставок и презентаций. Матчмейкинг в посольстве — предложение.

Наши ресурсы

Наши возможности и опыт позволяют нам оперативно организовывать не только встречи с потенциальными бизнес-партнерами, но и с представителями государственной власти, медиа-бизнеса, а также прочими известными людьми, с теми, чье влияние имеет вес, чье мнение может быть важным и чье участие в вашем проекте может оказаться решающим.

Мы организуем матчмейкинг

  • В рамках конференций,
  • В рамках выставочного мероприятия,
  • В рамках приезда бизнес-делегации.

Директор международных проектов
Сети международных экспертов «Союзконсалт»
Паладьева Алена
+74997695225
paladieva@souzconsalt.com