Почему богатейшие семьи США инвестируют в Ростовскую область

Почему богатейшие семьи США инвестируют в Ростовскую область

Три из четырех богатейших семей США инвестировали в проекты на территории Ростовской области, в том числе благодаря привлекательному инвестиционному климату, заявил гендиректор «Агентства инвестиционного развития Ростовской области»

Если у Вас есть конкретный вопрос по данной теме, просто напишите эксперту  WhatsApp +79169906144 – Бесплатно

Ростовская область предлагает разумное инвестирование

Ростовская область – настоящий феномен с точки зрения инвестиционной привлекательности, инвестиционных перспектив. Ведущие российские и международные компании для своих новых проектов всё чаще выбирают Ростовскую область, которая даже в периоды кризисов показывает рост инвестиций и экономики, продолжает последовательно создавать благоприятные условия для бизнеса.

Российским и международным компаниям Ростовская область предлагает разумное инвестирование, рациональные аргументы в пользу локализации проектов в регионе, делая акцент на создании новых индустрий, которые укрепят и расширят лидерские позиции Ростовской области в новых сегментах рынка и отраслях.

Ростовская область – одна из лучших локаций в РФ и Восточной Европе для строительства новых заводов и фабрик, в том числе благодаря низким издержкам. Из всех регионов России только Ростовская область системно софинансирует затраты инвесторов на подключение к объектам инфраструктуры. Размер субсидий – не менее 50% от инфраструктурных расходов компаний, при этом приоритет отдаётся промышленным гринфилд проектам.

Максимальные преференции ожидают индустриальных инвесторов, которые придут со своими проектами в город Гуково Ростовской области, где сегодня при поддержке Правительства РФ создаётся первая на юге России территория опережающего развития. За счёт качества инфраструктуры, низкой стоимости земли и подсоединения к коммуникациям, мягкого налогового климата, трудовых ресурсов Гуково может успешно конкурировать с лучшими индустриальными парками Российской Федерации.

Открытая для внешних инвесторов, Ростовская область первой в России создала Агентство инвестиционного развития, которое помогает компаниям увидеть и объективно оценить преимущества инвестиций в донскую экономику, найти удобный путь в регион.

В Ростовскую область уже пришли глобальные компании, мировые, европейские и национальные отраслевые лидеры — Guardian, Mars, Louis Dreyfus, Coca-Cola, PepsiCo, Air Products, Praxair, PPF, ТехноНИКОЛЬ», «Интеко», METRO, IKEA, Auchan, Leroy Merlin, Castorama, O`КЕЙ, «Лента» и другие. Неслучайно сегодня Ростовская область – №1 на юге России по объему привлекаемых иностранных инвестиций.

Приглашаем вас посетить презентацию инвестиционного потенциала Ростовской области.

Для регистрации необходимо заполнить заявку и направить её до 28 марта с.г. по адресам электронной почты: vystavka@tpprf.ru,general@ipa-don.ru.

По вопросам участия в презентации Ростовской области обращаться:

Мальханов Александр Анатольевич, Департамент выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП РФ. Тел.: +7 (495) 620-04-17; e-mail: vystavka@tpprf.ru;

Ткач Стефания Викторовна, Агентство инвестиционного развития Ростовской области. Тел.: +7 (863) 200-25-44, 250-10-45, 250-10-47; e-mail: general@ipa-don.ru.

Представители СМИ приглашаются 31.03.2016 к 11.30 по адресу:  г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, Конгресс-центр ТПП РФ.

Аккредитация СМИ по тел.: 8-495-620-0186, 8-495-620-0081, 8-495-620-0290 , 8-495-620-0430 или по e-mail: lit@tpprf.ru

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?