Международный журналист NIE Journal

Международный журналист NIE Journal

Международный журналист NIE Journal

Новая экономика становится глобальной — приобретает международный формат. Управление информационными потоками является ключевым навыком не только для журналистов, но и для экспертов, предпринимателей, бизнесменов. NIE Journal готовит специалистов данного уровня, предоставляя ресурсы и знания для освоения новой профессии — международный журналист.

Международная журналистика (англ. International journalism) — раздел журналистики, изучающий международные аспекты деятельности журналистов и средств массовой информации; международные и региональные организации, разрабатывающие стандарты, правовые и этические нормы сбора, создания, обработки, хранения и распространения информации через каналы массовых коммуникаций.

Если у Вас есть конкретный вопрос по данной теме, просто напишите эксперту  WhatsApp +79159633383

Специалист международного профиля производит контент для СМИ: пишет статьи, ведет репортажи, создает видеоролики и т.п. При этом от него требуется освещать не внутренние события какого-либо города или региона, а события внешние – происходящие в других странах, связанные с внешней политикой, внешней экономикой страны.

Работа журналиста-международника – эта работа, на которой никогда не будет достаточно имеющихся знаний. Такие специалисты всегда должны быть «на волне» актуального положения в мире, трендов, общественного мнения, государственной политики. И, поскольку все это очень быстро меняется и устаревает, журналист-международник должен уметь максимально оперативно реагировать на события.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?