Журнал международных экспертов NIE Journal

Журнал международных экспертов NIE Journal

Первый международный экспертный журнал

Оценка независимого эксперта — снижает риски международного проекта, а часто предотвращает крах проекта. Эксперт оценка проекта — это мнение отраслевого эксперта в конкретный период времени, применительно к заданному проекту. Российский рынок переполнен мнениями иностранных экспертов, но эта экспертиза не всегда срабатывает на локальном рынке.

NIE Journal — первый журнал международных экспертов. Журнал ‘для экспертов, для увлеченных людей, профессионалов своего дела.

Очень часто мнение эксперта не учитывается, и это приводит к дорогостоящим ошибкам, которые замалчиваются. Мнение международных экспертов — это альтернативный взгляд на позицию общественности и чиновников. NIE Journal — это международная площадка для альтернативных решений в экономике, мнение международных экспертов.

Информационная поддержка принятия решений WhatsApp +79159633383 

Журнал эксперт online

Мы с вами единомышленники в достижении амбициозных целей. NIE Journal — журнал международных экспертов, международная энциклопедия для бизнеса, международный союз журналистов, информационный партнер для вашего бизнеса, экономическое издание, инфраструктура Сети международных экспертов «Союзконсалт«.  NIE Journal входит в пул Федеральных СМИ Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.  NIE Journal прошел официальную регистрацию и получил  Свидетельство Роскомнадзора Эл №ФС77-56670 от 26.12.13 

NIE Journal является лидером по информационной поддержке деловых мероприятий,в России и за рубежом,  более 100 отраслевых мероприятий в год.  NIE Journal востребован ведущими российскими и зарубежными компаниями, как инструмент сбора информации (бенчмаркинг, исследования), так и распространения, продвижения (лидогенерация).

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?