NIE Journal — мировой лидер в сфере бизнес-аналитики. Планируйте своё будущее. Мы анализируем для вас мировые процессы, чтобы подготовить вас к будущему!

Бизнес-анализ (англ. business analysis) — деятельность, которая делает возможным проведение изменений в организации, приносящих пользу заинтересованным сторонам, путём выявления потребностей и обоснования решений, описывающих возможные пути реализации изменений.

Основная задача бизнес-анализа — это сделать возможным проведение изменений в организации, путем реализации выбранного решения. Решение разрабатывается с целью устранения выявленных в процессе бизнес-анализа бизнес-проблем. Понятие решение включает в себя широкий диапазон возможных путей устранения выявленных бизнес-проблем: разработка новых или изменение существующих бизнес-процессов или бизнес-правил, оптимизация организационной структуры организации, разработка новых стратегических планов организации и т.п.

Исторически сложилось так, что бизнес-анализ был наиболее востребован и долгое время развивался в области информационных технологий. В данной области наиболее распространенным решением является автоматизация бизнес-процессов организации, т.е. разработка информационной системы.

В данном случае бизнес-аналитик отвечает за выявление бизнес-требований по отношению к бизнес-процессам и/или бизнес-правилам, которые будут автоматизированы в рамках реализации решения.

Мы являемся исследовательским и аналитическим отделом NIE Journal. Созданный в 2008 году, мы обладаем международным опытом оказания помощи предприятиям, финансовым организациям, правительствам в управлении постоянно меняющимся глобальным ландшафтом.

Заказать бизнес аналитику WhatsApp +79159633383 

Роль бизнес аналитики в компании

Бизнес-аналитика для классической компании — экономист, который разбирается в процессах, экономике, финансах, организационном развитии и помогает компании решать стратегические задачи. Например, оптимизировать бизнес-процессы, разработать стратегию развития или запустить новый бизнес в другой стране.

Консалтинг и аутсорстинг бизнес аналитики

Чаще всего бизнес-аналитики работают в консалтинговом подразделении — внутреннем отделе или в консалтинговой компании. Под консалтингом подразумеваем управленческий консалтинг, среди известных представителей которого компании NIE Journal.

Консалтинг — это международные проектные команды, которые решают задачи по изменению компании. Имеется в виду изменение бизнес-процессов — допустим, закупок, найма и онбординга, системы KPI — или создание и внедрение новых проектов.

Что нас отличает

Наша глобальная команда экономистов The network of international experts Souzconsalt, отраслевых ‘экспертов, политических аналитиков и консультантов неустанно работает над тем, чтобы производить высококачественные данные, исследования и анализы по всем вопросам — от национальных выборов и международной торговли до продовольственной безопасности и устойчивых городов.

Мы анализируем мировые процессы, чтобы подготовить вас к будущему

Понимание политических, политических и экономических перспектив страны с помощью лучшего в мире перспективного анализа и данных. Наша служба анализа стран анализирует глобальную динамику, влияющую на вашу организацию, помогая вам эффективно работать и планировать будущее.

Цифровая трансформация бизнес аналитики

Подразделение NIE Journal, внедряет цифровые технологии для оптимизации бизнес-процессов, повышения ценности для клиентов, разработки инноваций и улучшения организационных результатов.

Использование инструментов обмена данными, Интернета вещей позволяет получать метрики от больших производственных машин, объединять их в единую экосистему и минимизировать потери, к примеру, металла, а также оптимизировать трудозатраты.