Культурная Дипломатия: РОССИЯ — КАТАЛОНИЯ-БОЛГАРИЯ

Музыка обладает чудодественным свойством  радовать и удивлять. Музыка является универсальным средством общения. Музыка объединяет и открывает  двери к пониманию.

«Великая сила искусства»- не просто слова.   Музыка обладает силой любви и добра.  Это волшебная  сила, которая помогает решать   серьезные задачи.  Музыка, бесспорно,  великая сила культурной дипломатии.  Значение музыки в принятии важных решений трудно переоценить. Ведь, как правило,  в   серьезных концертных залах присутствую  истинные лидеры , которые не только    прекрасно разбираются  в классической музыке, но и лидируют в своей  деятельности. Недаром в  деловом мире  бытует выражение :« Музыка помогает принимать  правильные бизнес решения». Это действительно так. Чем больше  человек занят,  тем  целительнее для него посещение культурных  мероприятий, где  звучит  прекрасная музыка.

Объединение разные стилей, звучаний ,голосов, все это было в  совместной  международной музыкальной акции, организованной Каталонским туристическим офисом. В акции участвовали представители России,  Каталонии и Болгарии.Такая необычная география стала залогом  потрясающей атмосферы понимания и радости.

Международный  вечер  «Признание в любви: от Неаполя до Буэнос-Айреса»  обьединил    лауреатов международных конкурсов  Олега Александрова , Марию Жекову, Константина Одегова  и Игоря Жеребцова


Souzconsalt Cultural Diplomacy — развитие международного сотрудничества и кооперации через культурные каналы коммуникации. Наши эксперты считают, что использование бизнес-сообществом инструментов культурной дипломатии даст более высокие показатели в выстраивании международных отношений, как в рамках ЕАЭС, так и с зарубежными партнерами. Уже сегодня Souzconsalt Cultural Diplomacy поддерживает и организует международные события в синергии культуры и бизнеса, реализует международные проекты. Мы приглашаем Вас к сотрудничеству.

Директор Souzconsalt Culture Diplomacy
Анастасия Павлова
+74997695225