IT Security Day 2021

IT Security Day 2021

Когда:
23.03.2021 @ 10:00
2021-03-23T10:00:00+03:00
2021-03-23T10:15:00+03:00
Где:
Meeting Point «Белые сады», БЦ Белые сады
Лесная ул.
7

25 марта 2020 года TAdviser проводит конференцию «IT Security Day 2020».

Объем российского рынка ИБ, по оценке TAdviser, по итогам 2018 года увеличился на 10% и достиг отметки в 79,5 млрд рублей. Его рост отечественные эксперты связывают с появлением новых требований различных регуляторов и громкими инцидентами безопасности. Кроме того, очень мощным фактором для развития ИБ-рынка является вектор на цифровизацию общества.

Проблем у рынка тоже хватает. Прежде всего, это сильный дефицит квалифицированных кадров по ИБ, несовершенство стандартов и законодательства, а также зачастую «бумажная» безопасность, вместо обеспечения реальной защищенности. Как результат — с завидной регулярностью можно услышать о различных инцидентах ИБ, которые только доказывают уязвимость организаций.

Каковы ИБ-потребности современных заказчиков? Как обеспечить безопасность не только на бумаге, но и в реальности? Как отразились на рынке крупные инциденты в сфере ИБ? Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться на конференции IT Security Day 2021.

NIE Journal оказывает услуги информационной поддержки, сопровождению событий, проектов, продуктов, компаний, первых лиц. Для запуска проекта направьте на фирменном бланке запрос на имя главного редактора. Консультации по вопросам сотрудничества — Алёна Паладьева WhatApp +79159633383. Продюсирование проектов, спонсорство, продвижение — Артём Сёмка WhatApp  +79258628965. Билеты, трансфер, бронирование отелей, культурная программа Мария Перепелица WhatApp +7 906 708-86-73


Темы:

  1. Как процессы цифровизации отражаются на рынке ИБ?
  2. Какие задачи наиболее актуальны сейчас для этой сферы?
  3. Какие требования ИБ обязательны для современных компаний?
  4. Какие угрозы чаще всего беспокоят отечественных заказчиков?
  5. Почему ИБ-проекты из года в год становятся ощутимо сложнее?
  6. Как отечественные организации выполняют требования законодательства о безопасности КИИ?
  7. Каким компаниям нужны центры мониторинга и реагирования на инциденты (SOC)?
  8. Насколько востребованы анализаторы защищенности приложений?
  9. Как развивается сегмент SIEM-систем?
  10. Каковы основные киберриски в различных отраслях?
  11. Какие нарушения ИБ чаще всего встречаются в компаниях?
  12. Каковы особенности защиты АСУ ТП?
  13. Какие выводы сделаны после крупных инцидентов утечки персональных данных?

Современная постановка задачи обеспечения всесторонней защиты компании от киберугроз смещается от «Будет ли атакована моя компания?» к формулировке «Когда будет атакована моя компания, насколько мы к этому готовы и что мы будемделать, когда произойдет атака?».
Большинство компаний переходят на облачные технологии для использования цифровых возможностей для развития бизнеса. Всем нравится удобство облачных сервисов, которые можно быстро и просто резервировать, развертывать и использовать. Однако угрозы безопасности не исчезают с переходом в облако, а масштаб служб в облачной и локальной средах требует нового подхода к обеспечению кибербезопасности.

Участие в конференции бесплатное при условии предварительной регистрации и получения подтверждения от организаторов.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?