Бизнес конференция: Новые возможности новых рынков

Бизнес конференция: Новые возможности новых рынков

Когда:
25.05.2020 – 26.05.2020 весь день
2020-05-25T00:00:00+03:00
2020-05-27T00:00:00+03:00

Современная конъюнктура экономической и конкурентной среды в России мотивируют предпринимателей к поиску новых нетривиальных бизнес — стратегий и активизации скрытых резервов бизнеса. Проект «Новые возможности новых рынков» представит уникальные практические решения в вопросах акселерации экспорта, использования возможностей кризисной среды и поможет в эффективном использовании государственных преференций в налогообложении и вопросах привлечения ресурсов нацпроектов. Регистрация

NIE Journal оказывает услуги информационной поддержки, сопровождению событий, проектов, продуктов, компаний, первых лиц. Для запуска проекта направьте на фирменном бланке запрос на имя главного редактора. Консультации по вопросам сотрудничества — Алёна Паладьева WhatApp +79159633383. Продюсирование проектов, спонсорство, продвижение — Артём Сёмка WhatApp  +79258628965. Билеты, трансфер, бронирование отелей, культурная программа — Мария Перепелица WhatApp+7 906 708-86-73.


Для кого конференция?

Для учредителей, генеральных директоров и их заместителей, руководителей и специалистов отделов ВЭД, финансовых директоров, бухгалтеров и юристов, директоров по маркетингу и PR.

Основы подготовки компании для выхода на внешние рынки:

01 Определение этапов и разработка стратегии международного позиционирования организации относительно принятых ею целей и задач

02Методы международного офлайн и онлайн продвижения, формируемые с учетом специфики европейских и азиатских стран

03Эффективный выбор зарубежной целевой аудитории и создание работающего УТП

04Made in Russia. Как определить и использовать сильные и слабые стороны в вопросе создания бренда, которому будут доверять ваши зарубежные клиенты?

05Вызовы и потенциал современных возможностей экспорта российских товаров и услуг

06Современные тенденции и специфика международной торговли

07Опыт выхода российских компаний на внешние рынки, анализ и методики применения

Эффективные модели бизнеса и использование возможностей кризисной среды:

01Как определить и использовать резервы для диверсификации бизнеса? Как сделать вашего конкурента вашим клиентом?

02Как найти и не упустить возможность эффективно использовать высвобождающиеся ресурсы обанкротившегося участника вашего рынка?

03Как построить, управлять и защищать деловую репутацию?

04Оптимизация стоимости бизнес-процессов. Какие отделы возможно перевести на удаленную работу и при этом сохранить KPI и обеспечить инормационную безопасность бизнеса?

05Пути повышения эффективности управленческой команды. Развивать профессионализм существующих кадров или привлекать более компетентных новых членов команды?

26 июня

Налоговые льготы и другие государственные меры поддержки организаций, работающих на внешних рынках:

01 Обзор актуальных изменений 2020 года в таможенно-тарифном регулировании

02Выбор оптимальной системы налогообложения и минимизация налоговых и бухгалтерских рисков

03Необходимые условия и перечень документации для получения нулевой ставки по НДС

04Как успешно проходить налоговые и таможенные проверки экспортеров

05Новая редакция и область применения Инкотермс 2020. Как российскому экспортёру защитить свои коммерческие интересы путем использования специфики терминов Инкотермс, и как их правильно выбрать для успеха экспортной сделки с последующим увеличением лояльности потенциального покупателя

В программу конференции входит уникальная экскурсия в ММДЦ «Москва Сити» с посещением инсталляций музея высотного строительства и смотровой площадки на 89 этаже Башни Федерация «Восток». Кроме того, участники конференции смогут «пролететь» с помощью очков виртуальной реальности  над Парком Горького, Лужниками, Живописным мостом  и не только, ощутив незабываемое чувство полёта и созерцая захватывающие виды.

Уникальная экскурсия на 89 этаже включена в стоимость!

Написать
Продвижение Товаров Услуг
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?