Гайдаровский форум 2021

Гайдаровский форум 2021

Когда:
15.01.2021 @ 09:00
2021-01-15T09:00:00+03:00
2021-01-15T09:15:00+03:00
Стоимость:
Бесплатно

В Москве традиционно пройдет Гайдаровский форум.  15 января. Место проведения — Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации (РАНХиГС)

По составу участников и статусу экспертов он входит в топ мировых экономических конференций, а эксперты называют его «российским Давосом».

NIE Journal оказывает услуги информационной поддержки, сопровождению событий, проектов, продуктов, компаний, первых лиц. Для запуска проекта направьте на фирменном бланке запрос на имя главного редактора. Консультации по вопросам сотрудничества — Алёна Паладьева WhatApp +79159633383. Продюсирование проектов, спонсорство, продвижение — Артём Сёмка WhatApp  +79258628965. Билеты, трансфер, бронирование отелей, культурная программа — Мария Перепелица WhatApp+7 906 708-86-73.

Ожидается, что в форуме примут участие около пяти тысяч представителей финансовых кругов и бизнес-элиты из России, Европы, Америки, Китая, других стран мира, а также известные ученые и политики.

Среди пленарных дискуссий — «Россия и мир: взгляд в будущее», на которой выступит второй человек в Европарламенте, который определяет бюджет в ЕС, вице-президент Европейской комиссии, комиссар по бюджету и человеческим ресурсам Кристалина Георгиева.

На секции «Государственный долг: порок или добродетель» будет обсуждаться тема займов, надо ли наращивать госдолг, за счет каких ресурсов. В ее ходе мнениями обменяются министр экономического развития Алексей Улюкаев, министр финансов Антон Силуанов, первый заместитель председателя Центрального банка Ксения Юдаева, экс-министр финансов Алексей Кудрин.

С подробной программой Гайдаровского форума 2020 Вы можете ознакомиться на сайте

Главными темами третьего дня Х Гайдаровского форума стали развитие магистральной инфраструктуры и элементов умного города, будущее сельского хозяйства после институциональной перестройки и глобальные тренды агропромышленной сферы, ответственность бизнеса и цифровая трансформация, факторы эффективного лидерства, отмена валютного контроля, национальный проект «Образование», электронный атлас российской промышленности, а также создание условий для повышения уровня финансовой грамотности населения РФ.

*Продюсер ключевых событий  года, по информационной и спонсорской поддержке NIE Journal Артем Сёмка +79258628965

Цели Форума:

  • привлечение ведущих мировых ученых и практиков к совместному обсуждению экономических и политических проблем;
  • поддержание непрерывного экспертного диалога по ключевым политическим и экономическим вопросам;
  • отражение основных трендов и ключевых событий национальной и глобальной экономики и политики;
  • выработка стратегических предложений и рекомендаций по развитию национальной экономики;
  • закрепление за Россией прочного места на интеллектуальной экономической карте мира и статуса важного центра глобальных экономических дискуссий самого высокого уровня.

Гайдаровский форум – 2019

Гайдаровский форум – 2018

 Гайдаровский форум – 2017

Гайдаровский форум – 2016

Гайдаровский форум – 2015

Гайдаровский форум – 2014

 

Гости на Гайдаровском форуме

 

One thought on “Гайдаровский форум 2021

  1. В рамках XI Гайдаровского форума в РАНХиГС 15-16 января 2020 года выступят мировые экономисты – вице-президент Всемирного банка по региону Европы и Центральной Азии Сирил Муллер, консультант Всемирного банка Дэвид Г. Тарр и замдиректора Департамента по вопросам финансов и предпринимательства Евразии Секретариата глобальных отношений ОЭСР Матильда Меcнар.

    Сирил Муллер – вице-президент Всемирного банка по региону Европы и Центральной Азии. Он занимал ряд должностей в различных подразделениях Всемирного банка с 1991 года, с перерывом в 2000-2005 годах. С 2005 по 2010 год г-н Муллер являлся Специальным представителем Всемирного банка в Европе, размещаясь в Париже. Его основные обязанности предусматривали поддержание диалога с правительствами европейских стран и с европейскими институтами. В 2011-2015 годах он занимал должность вице-президента по вопросам внешних и корпоративных связей. До этого он также был директором банковских операций и управления долгом в Казначействе Всемирного банка, где отвечал за модернизацию финансовых продуктов, предлагаемых странам-членам Всемирного банка, и за предоставление консультационных услуг в области управления государственным долгом.

    Дэвид Г. Тарр – консультант Всемирного банка, член Ученого совета Международной школы экономики Тбилисского государственного университета. Тарр работал в более чем 25 странах, предоставляя консультации по торговой политике. Дэвид Тарр проявляет особый интерес к торговой политике стран с переходной экономикой, работая в 13 независимых странах, которые были частью бывшего Советского Союза. Он является автором более 70 рецензируемых журнальных статей, написал и отредактировал 14 книг и монографий, а также более 100 других профессиональных статей.

    Матильда Меcнар – заместитель директора Департамента по вопросам финансов и предпринимательства Евразии Секретариата глобальных отношений Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) с 2016 года. Меcнар имеет большой опыт работы в ОЭСР, будучи координатором инициативы «Новые подходы к экономическим вызовам» (NAEC) с 2013 года. До этого она работала старшим советником генерального секретаря и советника ОЭСР. Кроме того, Матильда Меcнар запустила и координировала проект CleanGovBiz и участвовала в решении вопросов, связанных с финансовыми вопросами и делами предприятия, управлением, честностью и гендерным равенством.

    Организаторы ХI Гайдаровского форума – Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Институт экономической политики им. Е.Т. Гайдара и Ассоциация инновационных регионов России.

    Генеральные партнеры Гайдаровского форума – ПАО «Газпром», АО «Газпромбанк». Стратегические партнеры – Coca-Cola, Mastercard, ОАО «РЖД», группа компаний «Фармстандарт», Johnson & Johnson, группа компаний «АКИГ», компания EF Education First. Партнеры – EY, компания Huawei, АО «РВК», АО «Российский сельскохозяйственный банк».

Comments are closed.

Напишите
Приветствуем Вас! Пожалуйста:

1.Как вас зовут (ФИО)
2.Какую задачу (вопрос) решаете?

Please, to translate into your native language, use translate.google.com
Powered by