Международный консультационный день импорта и экспорта

Когда:
10.11.2021 – 12.11.2021 весь день
2021-11-10T00:00:00+03:00
2021-11-13T00:00:00+03:00

Международный день импорта и экспорта 2021. Экспортные стратегии развития бизнеса
Консультации в онлайн  формате позволят вам получить ответы на текущие вопросы, 
  • Как начать бизнес на экспорте и импорте.
  • Как провести анализ и выбрать перспективный рынок.
  • Как найти клиентов за рубежом.
  • Международные стандарты преддоговорной работы.
  • Как оформить документы на экспорт и импорт.
  • Как найти партнера для кооперации и трансфера технологий.
  • Как локализовать бизнес за рубежом.

Международный день импорта и экспорта. Проводится ежегодно для начинающих и продвинутых участников ВЭД «Международный день импорта и экспорта».

Цель мероприятия: Содействие и поддержка предпринимателей в развитие международных торговых отношений, поиск партнеров,  помощь в кооперации и  локализации бизнеса в России и за рубежом. Практика международных экспертов с 2008 года.

Экспорт товаров. Тестируем готовность вашего товара для экспорта за рубеж. Предоставим список реальных запросов на покупку вашего, или аналогичного товара.

Определим и предоставим карту перспективных рынков, по цифровому следу вашего товара. Эта услуга подходит малым и средним предприятиям, которые планируют начать экспорт своих товаров за рубеж, либо находятся в состоянии поиска новых рынков и покупателей.

Экспресс тестирование позволяет быстро принять решение и начать действовать в выбранном направлении. Вы получаете качественную информацию, основанную на международной статистике, для принятия управленческого решения.

Далее вы можете заказать консультации по поиску клиентов (покупателей, поставщиков) и прочие услуги, которые помогут вам организовать экспорт на вашем предприятии. Услуга предоставляется в 24 часа после поступления денег на расчетный счет. Обращайтесь.

Новая стратегия экспорта. Глобальная виртуальная экономика будущего Новая стратегия экспорта это новый взгляд на ваш бизнес. Время меняет экономику на глазах, и заставляет владельца бизнеса думать глобально, а действовать локально.

Нужен план? Стратегическая сессия по развитию экспорта, развитию бизнеса, увеличения прибыли и эффективности бизнеса — это возможность для собственника вписать свой бизнес в новую матрицу глобальной экономики.

Мир в кризисе, а это значит, что происходит передел рынков, ниш и отраслей и появляется новая возможность! Кто был ни чем, тот станет всем. Победителями новой глобальной экономики станут не те, кто боролся с кризисом, а те кто создал план будущего — модель глобального и виртуального бизнеса.

Виртуализация стирает границы государств, упрощает и ускоряет бизнес процессы. Экспорт станет ключевым бизнес-процессом в каждой организации. Удаленные самозанятые и самодостаточные сотрудники это новый вызов в управлении предприятием.

Если вам нужен план развития экспорта, обращайтесь к международным экспертам. Мы сможем адаптировать ваши ожидания в формате стратегических онлайн сессий, и сопроводить ваши планы развития в новую экономику. Обращайтесь.

A new export strategy is a new way of looking at your business

Time is changing the economy before our eyes, and makes the business owner think globally and act locally. Need a plan? A strategic session on export development, business development, increasing profits and business efficiency is an opportunity for the owner to fit his business into the new matrix of the global economy.

The world is in crisis, which means that there is a redistribution of markets, niches and industries and a new opportunity appears! Whoever was nothing will become everything. The winners of the new global economy will not be those who fought the crisis, but those who created the plan for the future — a model of global and virtual business. Virtualization erases state borders, simplifies and accelerates business processes.

Export will be a key business process in every organization. Remote self-employed and self-sufficient employees are a new challenge in enterprise management. If you need an export development plan, please contact international experts. We will be able to adapt your expectations in the format of strategic online sessions, and accompany your development plans to the new economy. Please contact. Contacts on the cover of the video.

Импорт и экспорт стратегический консалтинг

1. Экспорт
2. Импорт
3. Современное состояние экспорта и импорта

Экспорт

Название экспорт происходит от латинского «exporto». Определение
Под понятием «экспорт» понимают вывоз товаров и услуг с территории или порта государства. Покупатели, которые приобретают этот товар или услуги называют «импортеры», а продавца — «экспортером» В современное время импорт товаров или услуг является одним из самых распространённых способов легальных вида деятельности. Экспорт вместе с импортом является основой экономических отношений на мировом рынке. Экспортные товары подлежат оптимизации для того, чтобы их продавать в других странах, но бывает и так, что экспортные товары оптимизируют на внутреннем рынке. Под экспортом понимают — вывоз материальных благ определённого свойства.
Экспорт услуг — возмещаемое предоставление зарубежным партнёрам услуг производственного или потребительского характера.
Экспорт капитала — инвестирование средств в целях организации собственного производства за рубежом.
Материальной основой экспорта является выручка, а результатом – международное разделение труда. Выручка является источником оплаты импорта. Экспорт делят на следующие виды:
  • вывоз товара, который в последствие перерабатывается за границей и ввозится обратно (сырье или полуфабрикаты)
  • временный вывоз (ярмарка, аукцион).

Здесь подразумевается возврат товара. внутрифирменные поставки товаров реэкспорт – вывоз товара, который вывезли ранее, при этом дополнительная переработка не предусматривается вывоз товара, который был продан на аукционе Показателем экспорта в стране является внешнеторговый баланс страны, который отражает разницу между показателями экспорта и импорта.

Импорт

Импорт в переводе с латинского «importo» означает ввозить.  Под понятием импорта понимают ввоз товара или услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности без обязательства их обратного вывоза. Помимо этого, существует такое понятие как реимпорт. Под реимпортом понимают- ввоз товара, который вывезли ранее, но не переработали.

Страна импортер – это страна назначения товара. Некоторые импортные товары при этом могли оптимизировать для продажи на внутреннем рынке.

Для этого изменили: единицы измерения, инструкции, рекламу, внесли конструктивные изменения, например, расположение руля у автомобиля. Торговое сальдо является разницей объемов экспорта и импорта. В расчет цен импорта включают страхование, стоимость и фрахт.

Импорт является важным объектом регулирования со стороны государства. Такое регулирование осуществляется при помощи следующих инструментов: пошлины, квоты минимальные импортные цены, барьеры и т.д. Иногда странами вводятся ограничения на импорт, зачастую это происходит в протекционистских целях. Регулирование импорта зависит от того, какие цели преследует государство

Импорт подразделяют на: импорт в отношении потребительских и промышленных товаров импорт промежуточной продукции и услуг Иностранные компании следят за импортирующими товара, чтобы качество было высоким, а цена низкой по сравнению с отечественными товарами. Еще одной характерной особенностью иностранных компаний является стремление ввезти те товары в страну, которые по каким-то причинам не производятся в стране или их производство ограничено.

В настоящее время импортеры делятся на следующие типы:

импортеры, которые осуществляют поиск продукции в мире для ввоза и продажи ее на внутреннем рынке. импортеры, которые осуществляют поиск внешних поставщиков с наиболее привлекательными ценами импортеры, которые используют иностранных поставщиков

В понятие импорт входит еще такое понятие как прямой импорт, когда импортирование происходит при участии отечественного дистрибьютора и иностранного производителя. Происходит это следующим образом: дистрибьютер участвует в закупке продукции, которую спроектировали местные компании, данная продукция может быть изготовлена за границей. При этом дистрибьютер приобретает товар от производителя в обход местного поставщика. В результате такой программы дистрибьютер экономит на дополнительных затратах.

Данную схему поставок ввели в коммерческую деятельность сравнительно недавно. А-конто – это способ расчета между импортером и экспортером. Он представляет собой предварительный расчёт импортёра с экспортёром за проданные товары в виде оплаты импортёром счетов экспортёра

Современное состояние экспорта и импорта На современном этапе экспорт и импорт представляют собой составляющие мирового рынка товаров и услуг. Однако не во всех странах уровень экспорта и импорта на высоком уровне.

Приглашаем к кооперации партнеров предоставляющих услуги по развитию бизнеса, для участников внешнеэкономической деятельности, для совместной коммерциализации на платформе международного экспертного сообщества Союзконсалт.

Через нашу экспертную платформу ежедневно проходят заявки участников ВЭД, мы готовы делиться этими заявками за комиссионное вознаграждение.

Партнерское участие на международной экспертной платформе, позволит вам значительно увеличить объем заказов, а значит и прибыли вашей компании.  Клиенты для бизнеса! Приводим клиентов ВЭД.

Интересуют следующие секторы ВЭД:

  • -Аналитика рынков и поиск партнеров.
  • -Сертификация продукции.
  • -Юридическое и бухгалтерское сопровождение.
  • -Транспорт и логистика.
  • -Производственный консалтинг и роботизация.
  • -Реклама и продвижение на внешних рынках.
  • -Таможенное оформление.

Мы открыты к взаимовыгодному сотрудничеству, работаем на внешних рынках с 2008 года. Обращайтесь. Согласуем условия сотрудничества. Контакт на обложке видео. Развиваем бизнес вместе, отвечаем на вопросы: Как выйти на внешние рынки? Как начать экспортировать? как найти клиентов? Поможем бизнесу выйти на внешние рынки. Купить продать товары на экспорт. Союзконсалт — российский центр поддержки экспорта. Проводим онлайн консультации. Организуем выход на рынок. Сопровождаем проекты.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp