Конгресс Всемирной федерации торговых палат 2020

Конгресс Всемирной федерации торговых палат 2020

Когда:
18.09.2020 @ 10:00
2020-09-18T10:00:00+03:00
2020-09-18T10:15:00+03:00

В период с 18 по 21 сентября с.г. в Международном конференц-центре Сиднея состоится 10-й Конгресс Всемирной федерации торговых палат и 31-я Конференция Конфедерации торгово-промышленных палат стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Организаторы – Торговая палата штата Новый Южный Уэльс и секретариат ВФТП.

NIE Journal предлагает информационную поддержку: современные инструменты аналитики, продвижения, увеличения аудитории бизнес-форума (выставки, конференции, семинара, бизнес-проекта…).

  • по заявке организаторов оказывает комплексную информационную поддержку (см.далее);
  • подбирает и рекомендует спикеров и модераторов на мероприятие;
  • рекомендует иностранных гостей на официальную церемонию открытия мероприятия;
  • организует круглые столы с привлечением СМИ, в рамках мероприятия;
  • продвигает событие в топ-поиске (Yandex, Google, содействует в привлечении участников и организациb;
  • обеспечивает размещение информации о мероприятии на официальном сайте NIE Journal (с ежегодной пролонгацией);
  • рассматривает возможность оказания других форм организационной и информационной поддержки в зависимости от специфики мероприятия и запросов организаторов.

 NIE Journal предлагает информационную поддержку событий, проектов, продуктов, компаний, первых лиц. Для запуска проекта направьте на фирменном бланке запрос на имя главного редактора. Вы так же можете проконсультироваться по вопросам сотрудничества WhatApp +79159633383.

X Конгресс Всемирной федерации торговых палат и 31-я Конференция Конфедерации ТПП стран АТР

В рамках X Конгресса ВФТП предполагается проведение панельных дискуссий «Бизнес и конфликты», «Инфраструктура», «Карнеты АТА», «Устойчивое развитие», «Туризм», «Молодежное предпринимательство», «Лидерство» и многие другие.

На Конгрессе ВФТП состоятся финальные части международных конкурсов торговых палат в номинациях «Лучшие условия финансирования МСП», «Лучший проект по созданию рабочих мест», «Лучшая практика в области корпоративной социальной ответственности бизнеса» и «Лучший нестандартный проект».

В мероприятиях примет участие делегация Торгово-промышленной палаты Российской Федерации во главе с её Президентом С.Н.Катыриным.

Подробные сведения об условиях участия и размещения делегатов, визах, программе Конгресса и другая информация размещены на официальном веб-сайте Конгресса –  https://worldchamberscongress.org/

Регистрация лиц, желающих участвовать в работе Конгресса и Конференции, осуществляется ими самостоятельно на веб-сайте в разделе «Delegates».

Конференц-центр Сиднея обладает хорошими возможностями и площадками для проведения выставок и национальных экспозиций. Во время работы Конгресса ВФТП будет проводиться выставка, на которой могут быть представлены организации – члены торгово-промышленных палат, участвующие в Конгрессе. Регистрация стендов осуществляется заинтересованными организациями самостоятельно на веб-сайте Конгресса в разделе Exhibition, где также размещена информация об условиях участия в работе выставки.

За более подробной информацией о предстоящем мероприятии просьба обращаться в Департамент внешних связей и работы с деловыми советами.

Контактное лицо: Грабовская Валерия Олеговна, vog@tpprf.ru, +7 495 620-00-46.

 

Департамент внешних связей и работы с деловыми советами

One thought on “Конгресс Всемирной федерации торговых палат 2020

  1. Всемирная федерация торговых палат (ВФТП) – World Chambers Federation (WCF) – образована Международной торговой палатой в 1951 году. Это – «специализированное» подразделение Международной торговой палаты (МТП), занимающееся вопросами деятельности торгово-промышленных палат в мире.

    ВФТП представляет собой форум, предназначенный для общения, обмена информацией и опытом между руководящими работниками торгово-промышленных палат по вопросам, представляющим взаимный интерес. Особое значение ВФТП придает обмену опытом в таких областях, как управление торгово-промышленной палатой и расширение числа оказываемых ею услуг.

    Членская база ВФТП составляет примерно 12000 торгово-промышленных палат и объединений бизнеса большинства стран мира.

    С 1999 года с периодичностью раз в два года проводятся конгрессы ВФТП — Главное мероприятие Всемирной Федерации торговых палат – как правило, на разных континентах. В 2017 году Конгресс состоялся в Сиднее, Австралия, в 2019 году пройдет в Южной Америке, а именно в Windsor Convention Centre, Рио-де-Жанейро, Бразилия. После Америки в одной из стран Африки и Ближнего Востока.

    Обычно в ходе Международного конгресса палат от 1500 до 2500 участников рассматривают глобальные темы, такие как промышленная эволюция, цифровая экономика, пути увеличения значения палат в экономике и других.

    X Конгресс Всемирной федерации торговых палат прошел в Международном конференц-центре Сиднея (Австралия) в 2017 году. В рамках экспозиции был представлен совместный стенд ЦМТ Москвы, ТПП РФ и ЦВК «Экспоцентр».

    WCC 2019 состоялся в Рио-де-Жанейро, Бразилия, в июне 2019 года и собрал более 1000 лидеров ТПП и деловых кругов всех регионов мира.

    12-й Всемирный конгресс торговых палат состоится 23-25 февраля 2021 года в Дубае с темой «Chambers 4.0 Generation Next».
    ТПП РФ, заручившись поддержкой главы государства, официально выдвинула свою кандидатуру для участия в конкурсе на право проведения в 2023 году Всемирного конгресса торговых палат в Москве. Итоги конкурса на право проведения конгресса будут подведены в первой половине 2020 года.

    МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВАЯ ПАЛАТА (ICC) – влиятельная некоммерческая международная организация, создана в 1919 году. Деятельность ICC направлена на создание благоприятных условий для свободной торговли, развития услуг и привлечения инвестиций в странах с развитой и развивающейся экономикой при соблюдении правил свободной и честной конкуренции. Объединяет тысячи предприятий, компаний и деловых ассоциаций в 120 странах мира.

    Россия вошла в ICC 6 мая 2000 года. Основной задачей ICC Russia является укрепление позиций российского бизнеса в мировом бизнес — сообществе и поддержка российских компаний в условиях новых задач и возможностей, приносимых глобализацией.

Comments are closed.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?