Премия “Немалый Бизнес”

Премия “Немалый Бизнес”

Когда:
06.02.2021 @ 13:00
2021-02-06T13:00:00+03:00
2021-02-06T13:15:00+03:00

На конкурс, учрежденный по инициативе бизнес-омбудсмена Бориса Титова, было подано около 32 тыс. заявок. После отбора организаторов и зрительского голосования определился топ-25 номинантов, из них жюри, состоящее из организаторов, выбрало победителя в каждой номинации и обладателя Гран-при. Лауреаты получат поддержку для развития своего бизнеса от государства и партнеров конкурса.

NIE Journal предлагает информационную поддержку событий, проектов, продуктов, компаний, первых лиц. Для запуска проекта направьте на фирменном бланке запрос на имя главного редактора. Вы так же можете проконсультироваться по вопросам сотрудничества WhatApp +79159633383.

«Мы идем на эту премию. Сегодня мы должны наградить лучших, страна должна узнать своих героев. Это только начало», — сказал уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Ранее ТАСС сообщал, что президент РФ Владимир Путин в среду, 6 февраля, как ожидается, примет в Кремле победителей национальной премии.

По словам Титова, задача государства — познакомиться с сообществом молодых предпринимателей и поддержать их. В номинации «Ранний успех» (достижение максимальных результатов в возрасте до 25 лет) победителем стала Юлия Кузнецова, основательница сети языковых школ в городе Гагарине Leo Language School.

Лучшей компанией в номинации «Стремительный рост» (максимально высокий рост финансовых показателей за последние два года) стал владелец муромского производителя напитков «Домашние Рецепты» Духовской Андрей.

Победу в номинации «Инновационный прорыв» (технические или управленческие инновации, за счет которых экономические показатели резко возросли) одержал Илья Сачков, владелец международной компании по предотвращению и расследованию киберпреступлений Group-IB.

Лидером в номинации «Добрый бизнес» (социально-ориентированный бизнес и корпоративная социальная ответственность) признан владелец красноярского производителя реабилитационных тренажеров «ВелоЛидер» Артем Маланин.

В номинации «Реальный продукт», предусмотренной для компаний-производителей, победил Артем Копылов владелец воронежского производителя зерносушилок конвейерного типа «МИГ» «Агромиг».

Гран-при получил Николай Кузяков, кондитерская компания «Ванюшкины сладости» из Пензенской области.

«Основная надежда [от премии] для нашего бизнеса — популяризация, развитие, масштабирование. Но это не самое главное. Самое главное, чтобы наши дети и внуки, выходя на улицу видели инициативных людей, которые бы не говорили о своих проблемах, а говорили о том, как их решить. Думаю, что этот тот фундамент, который закладывается на будущее для того, чтобы малый бизнес рос. Если больше будет таких премий, то популяризация будет расти», — сказал Кузяков

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?