Закрытый показ фильма Владимира Угличина «RATS» («Крысы)»

21 сентября 2015 года в 7 зале кинотеатра «Октябрь» состоится показ фильма «RATS» («Крысы»), производства России, США и Индии. Это уже четвертая полнометражная работа Владимира Угличина – основателя киностудии «UV Studio».  Основными создателями картины, наряду с Владимиром Угличиным, являются оскароносный продюсер из Голливуда (США) Грей Фредериксон («Крестный отец», «Апокалипсис сегодня» и др.), являющийся классиком голливудского кино и со-продюсер  из Болливуда (Индия) Пракаш Шарма. Главные роли в фильме исполнили: Каспер Ван Дин, Кэтрин Оксенберг, Линда Белла, Питер Жмутский.

Владимир Угличин  выступил не только режиссером, но также сценаристом и продюсером картины. Кинематографист известен своим пристрастием к сатирическому комедийному жанру.  Кинолента «Крысы» была завершена в Голливуде в январе 2015 года и представляет собой политическую трагикомедию с элементами фантастики, в которой режиссер высмеивает чиновников-коррупционеров.

Респектабельный американский сенатор Джон Перриман избран инструментом высших сил, призванным исполнить важную и высокую миссию, а именно — остановить  коррупцию в высших органах власти во всем мире, включая Россию, и сделать это в своем обращении к Парламенту. В своей речи Перриман просит политиков выступить против коррупции, в противном же случае высшие силы, в прямом смысле, превратят всех взяточников в крыс. Параллельно в картине развивается любовная линия между сенатором и русской девушкой.

Основной принцип режиссера – фильм не должен быть пустой развлекательной лентой, наполненной ужасами и бессмысленной стрельбой, настоящее искусство должно воспитывать в людях гармонию и красоту.

24 января 2015 года в Атлантик-Сити (США)  фильм “RATS” получил награды — так называемый «Спортивный Оскар» (The Ultimate Destination For Martial Arts), а также Самурайский Меч, символизирующий мужество и бесстрашие в борьбе против зла. Картина участвует в фестивале в Севилье (Испания), кинорынках в Торонто (Канада), Пусан (Корея), Американский кинорынок (США), кинорынке в Гонконге.

Сайт кинофильма: http://ratsthemovies.com/

21 сентября состоится пресс-конференция с участием основных профессиональных масс-медиа в 18.00, показ в 19.00 и фуршет для приглашенных после показа в 20.30.

Адрес кинотеатра «Октябрь»: ул. Новый Арбат, 24

Организаторы показа:
Владимир Угличин (продюсер, режиссер)                +79859232000,            uglichin@yandex.ru
Пракаш Шарма  (со-продюсер)                                  +79036291223, prakash_n_sharma@hotmail.com
Екатерина Михайлова (координатор масс-медиа)  +79250935928, katerina.mikhaylova@gmail.com

Share This:






Related News

  • А.Павлова: Россия и Финляндия — культура добрососедства
  • Импорт Италия Россия
  • Банкротство  известных бизнесменов: 50+ риск потерять все, и остаться в должниках
  • Никарагуа-страна двух океанов, мнение международного эксперта Анастасии Павловой
  • ТРИ КИТА КИТАЙСКОГО ТУРИЗМА — МНЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКСПЕРТА АНАСТАСИИ ПАВЛОВОЙ
  • Заочное посещение или заочное участие?
  • ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ: РОССИЯ- ДЖИБУТИ
  • Как составить личный план развития: «Эгомаркетинг 360°»
  • Добавить комментарий