Ярославская земля бизнес-гостеприимством славится

Ярославская область расположена на обоих берегах реки Волги, которая соединяет регионы Балтийского, Белого, Каспийского, Черного и Азовского морей.

Сфера бизнеса ярославских предпринимателей простирается далеко за пределы региона и развивается не только во всероссийском, но и мировом масштабе.
Федеральные производственники выстраивают долгосрочные отношения с бизнес-партнерами области и содействуют социально-экономическому развитию региона, но и региональные звезды смело идут вперед, покоряя страну за страной, регион за регионом.

Удивительно, но ярославский СМП не отстает от любимой реки и с удовольствием ежегодно объединяет у себя на площадке большое количество действующих предпринимателей, представляющих те самые далекие и близкие регионы и страны. Самым урожайным был 2012 год, когда на форум СМП слетелись со всех концов страны бизнесмены 38 регионов, а также представители 6 стран мира, включая скоростную Америку, теплую Индию, снежную Финляндию, дружелюбную Латвию, красивенный Азербайджан и братскую Украину.

А что же на СМП2016? На конец ноября для участия в форуме заявились предприниматели из 22 регионов и 5 стран. Любвеобильная КОМИ, интеллектуальный Татарстан, неизведанный Алтай, интеллигентный Питер и морозная Республика Саха будут приветствовать участников форума на рабочих площадках и секциях. Хорватия, Канада, Белорусь, Киргизия и Польша вне политики и с удовольствием обсудят самые острые вопросы в рамках спикер-сессий СМП.

«Более тесные межрегиональные связи положительно сказываются на развитии экономики области, – говорит ярославский губернатор Сергей Ястребов.
Форум “СМП” в этом, бесспорно, активный помощник и реальная многолетняя опора.

Напомним, что VI Международный форум молодых предпринимателей «Стратегия.Миссия.Перспектива-2016» состоится 26-28 февраля 2016 года www.smp-forum.ru .
Участие в указанном мероприятии примут 300+ предпринимателей из более, чем двадцати регионов Российской Федерации и стран мира.
Форум позволит установить деловые связи бизнеса друг с другом, даст развитие конкретным проектам, будет способствовать заключению выгодных контрактов, позволит найти практические ответы на возникающие вопросы предпринимателей.

Share This:

Добавить комментарий