Ярослав Михайлевский: мы всегда знаем, что нужно нашему клиенту

Не так давно «Первый Телеком» встретил свой одиннадцатый день рождения. Для телекоммуникационной компании это достаточно большой срок существования, учитывая жёсткие условия конкурентной борьбы на российском рынке связи. Как компании удаётся удержать свои позиции в борьбе за клиента, нашему журналу рассказал её генеральный директор Ярослав Михайлович Михайлевский.

— Ярослав Михайлович, как вам удаётся удерживаться в числе лидеров по качеству и спектру услуг связи?

— Мы слушаем своих клиентов. Для нас главное понять, что нужно конкретно этой фирме или организации. Мы говорим со своим клиентом на одном языке, мы изучаем его потребности от и до, и предлагаем ему то, в чем он на самом деле нуждается. Поэтому некоторые компании работают с нами вот уже десятый год. «Первый Телеком» не зря считают универсальным оператором связи, специализирующимся на предоставлении лучших телекоммуникационных и инновационных решений. Мы не просто предоставляем клиентам доступ  в Интернет, услуги телефонии, мы обеспечиваем оптимальную связь, предлагая корпоративным клиентам услуги высокого качества по низким ценам.

— Но ведь то же самое предлагают сейчас МТС, Билайн и другие?

— Не то же самое. Крупные операторы связи не могут позволить себе индивидуальный подход к каждому клиенту. Они просто готовят массовый продукт, который  предлагают всем, без учёта особенностей конкретного потребителя.  Мы же сначала изучаем потребности нашего клиента, а потом предлагаем ему решения, рассчитанные точно под поставленные им задачи, предлагая лучшие телекоммуникационные решения для бизнеса любого размера. При этом, предоставляя услуги на собственной сети, мы не отказываемся от сотрудничества  с  другими крупными операторами связи, такими, как: «Билайн», «Мегафон», «МТС» дополняя наши услуги их решениями.

—  Тогда расскажите подробнее об услугах, предоставляемых вашей компанией.

— У нас создана собственная сеть и дата-центр на оборудовании ведущих производителей, что позволяет нам предоставлять практически все виды современных услуг связи: доступ в сеть Интернет на скоростях до 10 Гбит/с, классическая телефония и услуги виртуальной АТС, предоставление в аренду каналов, хостинг и облачные услуги.  При подключении пакета из трех услуг — Интернет, телефон, виртуальная АТС — клиент значительно экономит на услугах связи, не в ущерб её качеству и получает услуги у одного сервис-провайдера с четким разделением зон ответственности.

— Что такое Виртуальная АТС?

— Виртуальная АТС — это  «облачное» телекоммуникационное решение, позволяющее быстро создавать частную единую телефонную корпоративную сеть. Благодаря данной услуге, мы  объединяем в единую корпоративную сеть не только телефонные аппараты сотрудников компаний — клиентов, работающих в одном офисе, но тех, кто работает на удалении друг от друга, в филиалах, представительствах или иных структурных подразделениях. Эти подразделения могут находиться как в соседних кварталах, так и в других городах или даже в разных странах. При этом Виртуальная АТС в отличие от современной аналоговой или аппаратной офисной IP-АТС даёт возможность быстрого наращивания функциональности, номеров и линий по мере роста компании. К ключевым преимуществам Виртуальной АТС я бы отнёс:  возможность приема вызовов на аналоговые телефоны, IP-телефоны, мобильные телефоны или компьютер; отсутствие привязки номеров к определенному местоположению; выгодные тарифы на звонки по России, странам СНГ и дальнего зарубежья; возможность телефонизации в кратчайшие сроки; а также простоту управления и настройки через Интернет. Мы постоянно совершенствуем и развиваем эту услугу.

— Чаще всего клиенту приходится общаться с сотрудниками службы техподдержки. Как у вас работает это подразделение?

— Хорошо работает. Наши клиенты довольны. У нас огромная, многотысячная база клиентов, поэтому их звонки сначала поступают к сотрудникам контактного центра,  работающего круглосуточно 7 дней в неделю. Если вы туда позвоните, то оператор ответит вам сразу же. Краткая и чёткая формулировка вашей проблемы позволит ему также быстро сориентироваться с тем, чем мы можем вам помочь. Чем точнее вы назовёте причину своего обращения, тем быстрее оператор откроет необходимое меню с пошаговыми подсказками и инструкциями, что вам следует сделать, чтобы её устранить.  Если проблема сложнее, то оператор переведёт ваш звонок сотруднику службы техподдержки. Все наши специалисты этой службы являются профессионалами, имеют большой опыт работы в сфере информационных услуг. Но что особенно важно, они все умеют разговаривать с клиентом на его языке.

— Что Вы имеете в виду?

— Иногда к нам звонят клиенты, которые даже не могут объяснить, что же у них за проблема. С ними приходится общаться на языке «чайников». А есть продвинутые пользователи, с которыми нашим специалистам легко объясняться на языке «технарей». Важно быстро определиться, кто обратился за техподдержкой и разговаривать с клиентом на его языке. Тогда и проблему удаётся решить в кратчайшие сроки.

— А если для устранения проблемы нужно выехать на дом к клиенту или к нему в офис?

— Значит, специалисты службы техподдержки поедут устранять её на месте  в удобное для клиента время.

— С кем из ваших клиентов вам лучше всего работается?

— Ключевые клиенты нашей компании — это организации, потребляющие услуги связи для ведения бизнеса в офисах Москвы. В их числе такие солидные предприятия, как: «Европа Плюс», «Первый БИТ», клубы «Динамо», Центр обучения «Специалист», «НТЦ по безопасности в промышленности», управление следственного комитета,  Росэнергоатом. Но есть и небольшие компании и, даже, совсем маленькие фирмочки.  Для них всех мы — оператор  надёжной и устойчивой связи, всегда своевременно выполняющий свои обязательства. Кого из них выделить отдельно, я даже не знаю, нам все они одинаково дороги.

Share This:






Related News

  • Поздравление с Днем независимости Исламской Республики Афганистан
  • Перспективы российско-индонезийского торгово-экономического сотрудничества
  • РОССИЯ — КИТАЙ: ЧЕРЕЗ КУЛЬТУРУ К БИЗНЕСУ
  • Анастасия Павлова: Открой Россию 2017 — программа культурной дипломатии
  • РОССИЯ- БОЛГАРИЯ: ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ
  • Французский  бизнес выбирает Россию
  • Как строить и продвигать личный бренд в социальных сетях
  • Как отслеживать эффективность вашей PR-работы в соцсетях?
  • Добавить комментарий