Я и сеть “Союзконсалт”

Экспертный совет Союзконсалт

“…как много звука можно добыть из слова, когда оно оказывается в стихотворном строю… Самуил Маршак “Воспитание словом”.

Международная экспертная сеть “Союзконсалт” ( http://souzconsalt.com/ ), это, прежде всего, 250 живых экспертов практически по всем сферам и направлениям бизнеса, находящихся в “шаговой доступности”, где бы они не были на момент обращения к ним. В России, Соединенных штатах, Европе, Индии, Китае, Южной Америке. В любой момент можно услышать их: “Я Вас слушаю…” Потому что они действительно вас выслушают и помогут в рамках своей компетенции.

Ректор Гопиус

Именно поэтому у Председателя сети Олега Николаевича Паладьева возникла идея создать сетевую Академию (IEEAcademy), ректором которой я являюсь уже три года, сменив на этом посту известного актера Александра Кузнецова.

Надо сказать, за эти три года была проделана большая работа по поиску новых образовательных форм. Начав с локальных “Беседок Академии”, где эксперты и условные обучающиеся на равных обменивались знаниями. Одни дополняли других.

Постепенно, через эти эксперименты, мы с Олегом Николаевичем, подошли к концепции “Театра предпринимателя”, где образование превращается в “представление своих историй” различными предпринимателями, в не зависимости, являются они “экспертами сети” или нет.

Театр предпринимателя

Кроме, корпоративных мероприятий “Союзконсалта” в рамках “Театра предпринимателя” были осуществлены проекты, значимые для всего российского предпринимательского (и не только) сообщества:

Сеть очень интересных людей

И, наверное самое главное… Международная экспертная сеть “Союзконсалт” – это сеть очень интересных людей. Она не ограничивается только бизнесом и только экспертностью в бизнесе. Это ежедневное общение людей, которым не безразлично, которым НЕ ВСЕ РАВНО, что происходит за рамками их компетенций. Это общение людей, которым любопытно жить. И от этого любопытства они получают искреннюю радость. А сама сеть дает им все новые и новые поводы для реализации и радости.

Viva la Netocratia!

Да здравствует “Союзконсалт”!

Share This: