Who are you, Minister Ochepka

В октябре 2015года заканчивается контракт, министра-советника Посольства Республики Польша в Российской Федерации, Марека Очепка. Это поистине неутомимый профессионал, эксперт своего дела, добился потрясающих результатов на своем посту и отдал много сил, на сближение интересов польской и российской экономики.

Кто в российских регионах незнаком с министром Очепкой? Нацеленный на продвижение польского бизнеса, министр встречался с руководителями регионов и ответственными чиновниками, и всегда находил общие интересы для развития взаимовыгодного сотрудничества.

Мы попробовали собрать с интернете некоторые высказывания министра М.Очепка, которые характеризуют отношение к делу.

-Наши народы разъединяют печальные эпизоды исторического прошлого, но объединяют интересы деятелей культуры и бизнеса.

-Безусловно, потенциал нашего взаимодействия огромен во всех сферах, особенно, в экономике. И мы заинтересованы его использовать во благо наших государств.

-В разговорах с польскими предпринимателями я всегда подчеркиваю значимость инвестиций в Россию. Мы понимаем, что ваша страна хочет развивать собственные производственные мощности, экспортировать свои товары. В этой связи может идти речь об открытии производств в самой России. Переговоры могут идти на уровне областных, краевых, муниципальных властей, с профильными министерствами и ведомствами. Все должно быть максимально прозрачно, тогда и результат будет более весомым для обеих сторон. Мы готовы предоставлять оборудование, технологии, сервисное обслуживание.

На вопрос нашего корреспондента: «Кто же такой министр Очепка» ответил председатель правления Сети международных экспертов «Союзконсалт«,  Паладьев Олег  Николаевич.

С Мареком Очепкой, знаком более 3-х лет. В работе это настойчивый, целеустремленный человек, всегда достигающий поставленной цели, В случае накладок, которые возникают в нашей жизни, корректировка стратегии, и действие, действие, действие. Можно рассказывать массу историй которые подтвердят мои слова, но лучше скажу по мужски, так как говорили наши деды: Министр Марек Очепка — человек с которым я бы пошел в разведку. Уверен наше сотрудничество на этом не закончится. Сеть международных экспертов «Союзконсалт» это более 250 экспертов по всему миру. Так мы сотрудничаем с многими нашими партнерами, которые изменили свой статус, как пример  Зринка Штефанек эксглава представительства Хозяйственной палата Хорватии. Это  профессионалы с хорошей школой и огромной практикой,  не использовать этот опыт для общего блага развития наших стран просто расточительно и бесхозяйственно.

В конце прошлого века я преподавал, и тема моей работы звучала так: Эгомаркетинг — новая экономика, основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов. Мы призываем вести экологичный бизнес, и верим что случайных встреч нет!

Главный редактор NIEJournal
Паладьева Алена
Тел:+7 499 7695225
Skype: paladya13
www.souzconsalt.com
paladieva@souzconsalt.com

Share This:






Добавить комментарий