NIE Souzconsalt — международный партнер для владельцев бизнеса

Отзывы Союзконсалт

Сеть международных экспертов «Союзконсалт» (NIE Souzconsalt)  это не только состоявшийся бизнес проект, но и исследовательская площадка по изучению эффективности коммерциализации интеллектуальных возможностей человека. В основе создания международного проекта объединяющего экспертов, предлагающих альтернативные варианты решений лежит концепция Паладьева О.Н. ЭГОМАРКЕТИНГ — НОВАЯ ЭКОНОМИКА, ОСНОВАННАЯ НА ЭКОЛОГИЧНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ.

The network of international experts Souzconsalt — Altернатива решений (NIE Souzconsalt), признанный в международном сообществе проект, подтвержденный отзывами уважаемых международных организаций. Сеть международных экспертов, работает в инновационных кластерах ВЭД  с июля 2008 года (Solutions for International Cooperation),  сеть объединяет более 250 экспертов, собственников бизнеса,  по всему миру, осуществляющих поддержку предпринимателей работающих на внешних рынках. Эксперты объеденные в 15 кластеров развития, что позволяет вырабатывать инновационные решения в команде единомышленников, и коммерциализировать их.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Усиление позиций экспертного сообщества в глобальной экономике, улучшение качественных параметров внешнеэкономической деятельности, повышение вклада внешнеэкономической сферы в решение задач модернизации национального хозяйства

Наш девиз: ОБЪЕДИНЯЯ РЕСУРСЫ — ДОСТИГАЕШЬ БОЛЬШЕГО.

Для того, чтобы понять суть явления той или иной организации, необходимо обладать определенными знаниями. И особенно сложно, когда суть идеи инновационна.  Часто, новые идеи не находят адекватного отклика у аудитории в силу своей новизны, и ограниченности мышления. У людей просто нет времени и желания разбираться с новым продуктом, ровно до тех пор, пока не случится непоправимое.  Для тех кто не понимает чем занимается наша Сеть мы предлагаем посмотреть ролик. Приятного просмотра

Если Вас, заинтересовало  предложение NIE Souzconsalt — войти в международную команду, и Ваш профиль соответствует всем критериям, Предлагаем ознакомится с выгодами, ответив на вопрос «зачем мне это?» и пройти регламент регистрации в международном экспертном сообществе  NIE Souzconsalt.

КАК ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ ПРОФЕССИЮ «МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКСПЕРТА»

 Председатель правления Сети международных экспертов «Союзконсалт»
Паладьева Алена
+74997695225
paladieva@souzconsalt.com

Share This:






Добавить комментарий