Возможности статуса эксперта-волонтера NIE Souzconsalt

Согласно экономической концепции О.Н.Паладьева «Эгомаркетинг — новая экономика, основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов», будущее это активное сообщество экспертов-профессионалов,  реализующее творческий потенциал, каждого участника, коммерциализируя его, для повышения качества жизни  человека. Изначально, правление Сети международных экспертов » Союзконсалт » ввели статус эксперта-волонтера,  как помощника эксперта, стажера для выполнения журналистских заданий NIEJournal,  стартаперов, желающих попробовать запустить свои проекты при поддержке  экспертов Сети.

Позже статус эксперта-волонтёра вошел в иерархию как стажер, и как  специалист, профессионал в своем деле, добровольно занимающийся безвозмездной общественной полезной и проектной  деятельностью, член Сети, содействующий целям и задачам экспертного сообщества,. В отличии от  других членов сообщества имеет ограниченный набор опций, но может их восполнить в совместной проектной работе, либо оплатив ежегодный взнос подключения.

Эксперт-волонтер является активным членом международного сообщества, и сознательно входит в команду международного экспертного сообщества «Союзконсалт».
Если вы желаете влиться в команду профессионалов, и содействовать развитию профессионального роста, за счет содействию в реализации проектов, вы можете стать  экспертом- волонтером, и мы будем рады видеть вас в наших рядах.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Усиление позиций экспертного сообщества в глобальной экономике, улучшение качественных параметров внешнеэкономической деятельности, повышение вклада внешнеэкономической сферы в решение задач модернизации национального хозяйства.

ПРОЦЕДУРА  ВХОЖДЕНИЯ В СТАТУСЕ ЭКСПЕРТА-ВОЛОНТЕРА

1. Знакомство с  возможностями члена Сети
2. Знакомство с целями  и задачами  международного экспертного сообщества
3. Если возникнут вопросы можете задать любому эксперту
4. Вы скачиваете с сайта  анкету эксперта,  заполняете,  и присылаете ее по указанному адресу
Ваш куратор — Председатель правления Сети  Паладьева Алена +79159633383
5. Вы предлагаете свои проекты, участвуете в международных проектах Сети

РЕСУРС ЭКСПЕРТА-ВОЛОНТЕРА, ЕГО ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, МОТИВАЦИЯ, УМЕНИЯ И НАВЫКИ.

Сеть международных экспертов «Союзконсалт» признана в деловом сообществе, как инфраструктура для поддержки талантов. Уникальный международный проект безусловно с коммерческой направленностью, но также и заслуженный социально-ориентированный бизнес-проект, отмеченный наградами.Сеть содействует осуществление планов талантливых профессионалов, реализации проектов, содействие в расширении ресурсной базы, оказывает финансовую  и не финансовую поддержку членов Сети.

ВНЕШНИЕ КОНТАКТЫ И ВВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

Члены Сети, в большинстве случаев,  отказываются от взаимодействия, если обращающееся лицо, не является членом  экспертного сообщества, партнером, клиентом-заказчиком. Мы взаимодействуем только  с партнерскими организациями, и отказываем тем, кто не являясь таковыми обращаются к  нам (предлагая свои товары, услуги, проекты, )

Присоединяйтесь к миссии проекта,  входите в состав международного экспертного сообщества «Союзконсалт», реализуйте свои таланты, коммерциализируйте их

СКАЧАТЬ, ЗАПОЛНИТЬ  И ПРИСЛАТЬ КАРТУ ЭКСПЕРТА

Председатель правления Сети международных экспертов » Союзконсалт ”
Паладьева Алена
+74997695225
+79159633383
paladieva@souzconsalt.com

Comments are closed.