«ВЬЕТНАМ ЭКСПО 2015» В МОСКВЕ

Сеть международных экспертов «Союзконсалт»( www.souzconsalt.com )примет участие в «ВЬЕТНАМ ЭКСПО 2015» В МОСКВЕ.

Более 20 компаний привезут на выставку марки одежды и обуви с хорошей репутацией во многих странах. Среди них такие крупные корпорации, как: Ho Guom, которая пользуется большим спросом у ритейлеров в среднем сегменте, NBC – ведущий во Вьетнаме производитель костюмов и деловой одежды, текстильная компания полного цикла от изготовления волокна до пошива Phong Phu с полувековой историей, марка трикотажа Doximex (Det Kim Dong Xuan), работающая по японским стандартам и известная во многих странах.

Покупателей ждут мужские и женские рубашки Thien Nam, кожаные изделия Moda Fashion и Viet Phong, трикотаж Ha Noi Knitwear, модная одежда и аксессуары Garco 10, галстуки D.K Saigon Neckwear, детская одежда KICO, бренды обуви HARCO, TUVI’S и многие другие. Ожидается, что значительная часть участвующих в выставке компаний останутся развивать бизнес в России.

«Многие известные западные компании-производители одежды и обуви держат во Вьетнаме свои производственные мощности, — рассказывает Ле Чыонг Шон, генеральный директор ИК INCENTRA (МФК «Ханой-Москва»), председатель Ассоциации вьетнамских предпринимателей в РФ. – Однако сегодня становится все больше вьетнамских предприятий, активно инвестирующих в передовые технологии и обучение персонала и создающих собственные бренды, которые успешно конкурируют с западными марками за счет гораздо более низкой стоимости при столь же высоком качестве. Кроме того, мы видим обоюдную заинтересованность компаний на фоне реального интереса мы и организуем «Вьетнам Экспо 2015».

Вьетнам является одним из крупнейших производителей одежды в мире, входя в первую десятку экспортеров одежды и текстиля, а также занимает второе место в мире после Китая по экспорту обуви. По данным Министерства промышленности и торговли Вьетнама за первые 5 месяцев 2015 г. экспорт текстильной продукции достиг $8,1 млрд, что на 8,4% выше, чем в тот же период прошлого года. За 5 месяцев во Вьетнаме было произведено 118,2 млн. кв. м материалов из натуральных нитей.

В стране в равной степени налажена работа крупных фабрик, производящих товар для массового потребителя, и множества небольших мануфактур и мастерских, занимающихся индивидуальными заказами и создающих высококачественные изделия ручной работы. Выделка кожи, изготовление и обработка текстиля, вышивка, ткачество, а также производство каучука — исторически развитые виды производства во Вьетнаме. Поэтому обувная и текстильная промышленность демонстрируют высокие стандарты качества, контролируемые на уровне государства. Многие производители обуви объединены во Вьетнамскую ассоциацию натуральной кожи и обуви Lefaso, а производители одежды входят во Вьетнамскую ассоциацию текстиля и одежды.

Share This:






Добавить комментарий

Loading...
Facebook Messenger for Wordpress