ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ: РОССИЯ- ДЖИБУТИ

Джибути Павлова Анастасия

Туристическая дипломатия, и тема данного обозрения  — «ДЖИБУТИ- ВОРОТА В АФРИКУ».

В 2017 году Африканская Республика  ДЖИБУТИ празднует свое 40 летие.

1977 год вписан в историю современной Африки яркой и запоминающейся страницей. В этом году завершилось трехсотлетнее французское присутствие в африканской стране Джибути. Родилась новая страна. Страна с прекрасным морем, удивительным подводным миром, неповторимым климатом и добрыми людьми. На туристической карте мира Джибути занимает положение экзотического маршрута, ориентированного на ценителей и любителей безопасного дайвинга.

Джибути находится в самом центре « Нового шелкового морского пути», пролагаемого Китаем.

Эту страну можно смело назвать одним из лидеров африканского промышленного туризма. Джибути — это территория встреч и торговли. Джибути-это страна портов.
В Государстве семимильными шагами развивается морская промышленность. Активно работают разнонаправленные морские порты: животноводческие, солийные, нефтяные. Здесь находится крупнейший в Африке многопрофильный глубоководный порт, способный принимать и обслуживать более 15 000 контейнеров в год и 9 миллионов тонн груза ..
Кроме того, в Джибути активно развивается индустриальный парк, строятся современные электрифицированные железнодорожные линии, первые такого типа на Африканском Континенте. Здесь реализуется серьезный проект Джибути- Дуала.по продлению железной дороги сначала в центральную , а затем в западную Африку.
Устремления Президента Джибути, господина Исмаила Омара Геле направлены на создание в Джибути уникальной экономической системы портов на одном из самых оживленных мировых морских путей Баб-эль- Мамдебском проливе.
Через туристическую дипломатию Джибути может результативно сотрудничать в сфере бизнес интересов по самым разным направлениям мировой промышленности.
Эта страна , безопасного сафари с участием крупнейших в мире китовых акул , встреча с которыми безопасна, удивительная и доступна, как профессиональным дайверам, так и новичкам.
Молодая страна Джибути- это динамично развивающееся, перспективное современное бизнес- направление.
Здесь с большим уважением относятся к России и помнят, как в далеком 1978 году Советский Союз открыл свое Посольство в Джибути.

 

—————————
С уважением,
Член Совета Директоров
Международного Экспертного Сообщества СОЮЗКОНСАЛТ,
Директор Кластера Культурной Дипломатии и Туризма
Анастасия Павлова.

Share This:






Related News

  • А.Павлова: Россия и Финляндия — культура добрососедства
  • Импорт Италия Россия
  • Банкротство  известных бизнесменов: 50+ риск потерять все, и остаться в должниках
  • Никарагуа-страна двух океанов, мнение международного эксперта Анастасии Павловой
  • ТРИ КИТА КИТАЙСКОГО ТУРИЗМА — МНЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКСПЕРТА АНАСТАСИИ ПАВЛОВОЙ
  • Заочное посещение или заочное участие?
  • ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ: РОССИЯ- ДЖИБУТИ
  • Как составить личный план развития: «Эгомаркетинг 360°»
  • Comments are Closed