Что покупает Роснефть? Анализ закупок и поставщиков

NIE Journal совместно с компанией «Закупки360» (http://zakupki360.ru) развивают совместный информационно-аналитический проект: Где взять новых клиентов для малого и среднего бизнеса? Короткая аналитика для собственников бизнеса для понимания закупочной стратегии ваших партнеров, клиентов, заказчиков. ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО “НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ “РОСНЕФТЬ” Публичное акционерное общество «НК Роснефть» — Read More …

У кого покупает Банк ВТБ? Анализ закупок и поставщиков.

Банк ВТБ — российский коммерческий банк c государственным участием. Второй по величине активов банк страны и первый по размеру уставного капитала. Головной офис банка находится в Москве, зарегистрирован банк в Санкт-Петербурге. NIE Journal совместно с компанией «Закупки360» (http://zakupki360.ru) продолжает следить за крупными игроками, и ответить Read More …

Что покупает Сбербанк России? Анализ закупок и поставщиков

NIE Journal совместно с компанией «Закупки360» (http://zakupki360.ru) развивают совместный информационно-аналитический проект: Где взять новых клиентов для малого и среднего бизнеса? Короткая аналитика для собственников бизнеса для понимания закупочной стратегии ваших партнеров, клиентов, заказчиков. В этом материале мы представим ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО “СБЕРБАНК РОССИИ” Телефон 7-495-7473789 Факс Read More …

Где взять новых клиентов для малого и среднего бизнеса?

NIE Journal совместно с компанией “Закупки360” (http://zakupki360.ru) запускают серию информационно-аналитических материалов из цикла: Где взять новых клиентов для малого и среднего бизнеса? Госзаказ становится доступнее для малого и среднего бизнеса, но в наших материалах вы сможете найти не только официального заказчика услуги, но и те компании, Read More …

О.Н.Паладьев: О взаимодействии малого и крупного бизнеса

Распоряжение Правительства РФ от 06.11.2015 № 2258-р ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 6 ноября 2015 года № 2258-р В соответствии с Федеральным законом “О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц” утвердить прилагаемым перечень конкретных заказчиков, чьи проекты планов закупки товаров, работ, услуг, проекты Read More …

iMarketing: тендер на подбор стратегического партнера NIE Journal

NIE Journal приглашает принять участие в открытом конкурсе по выбору стратегического партнера – поставщика решений по продвижению товаров-услуг в интернет. Конкурс состоит из трех этапов: Первый этап – сбор информации о потенциальных исполнителях; Второй этап – согласование цены и условий договора; Третий этап – закрытый отбор Read More …

Полиграфические услуги – тендер на подбор стратегического партнера NIE Journal

NIE Journal приглашает принять участие в открытом конкурсе по выбору стратегического партнера – поставщика услуг по печати рекламно-информационной полиграфической продукции NIE Journal объявляет закрытый тендер на предоставление услуг “по печати рекламно-информационной полиграфической продукции”. Конкурс состоит из трех этапов: Первый этап – сбор информации о потенциальных Read More …

NIE Journal объявляет тендер на передачу PR-службы на аутсорсинг

NIE Journal объявляет закрытый тендер на предоставление услуги сопровождения “PR-служба на аутсорсинг”. Конкурс состоит из трех этапов: Первый этап – сбор информации о потенциальных исполнителях; Второй этап – согласование цены и условий договора; Третий этап – закрытый отбор членам правление Сети международных экспертов “Союзконсалт”, претендента Read More …