Тайна века: Секрет Челси раскрыт — еще один кусочек великого британского мифа

Гастропаб Chelsea – рассекречено уютное место в центре Москвы, где собираются эксперты, принимаются решения, влияющие на развитие  российской экономики. В частной беседе с нашим источником, наш корреспондент выяснил не только место, но и о чем говорят “люди действительно принимающие решения” на своих “meeting projects”.
Заведение в Малом Гнездниковском переулке — еще один кусочек великого британского мифа ( Гастропаб Chelsea Малый Гнездниковский переулок, 12\27 тел: +7 (495) 629−66−88)

Секрет Гастропаб Chelsea

У каждого человека есть любимая страна или город в котором он хотел бы побывать, но не всегда есть такая возможность. Хорошо, что в центре Москвы есть частица престижного района Лондона. Интерьер этому полностью соответствует. Агромнейшая коллекция виски и кухня ещё более дополняют атмосферу того, что ты находишься в аристократическом месте. Место судя по всему заслужено облюбовано иностранцами, и не только. Именно здесь регулярно собираются члены международного экспертного сообщества “Союзконсалт” (The network of international experts Souzconsalt), и обсуждают проекты заметно влияющие на развитие российской экономики.

The network of international experts Souzconsalt

Эксперты “Союзконсалт” – это первые лица компаний и уникальные специалисты, обладающие практическим опытом успешной реализации проектов в своем кластере.   Посоянно вовлекаются в сеть новые эксперты,  в области реализации проектов международного сотрудничества  и сеть организует  их продвижение с целью доступа к рынку глобальных инвестиционных программ.
Географическая  специализация –  страны  Европейского союза, страны Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества, Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, Бразилия, Индия, Китай и Южно-Африканская Республика.
The network of international experts Souzconsalt  обладает необходимой инфраструктурой для реализации проектов любой сложности:

NIE Journal – международное, электронное, экспертно-аналитическое издание
NIE Souzconsalt – международная сеть   консультантов (консалтинг, проектное управление)
IEEAcademy – международная эговиртуальная экспертная академия
CIP Souzinvest –  связи и опыт  решают многое, основа любой экономики лоббирование – мы принимаем эти правила игры.
• Представители  «Союзконсалт» за рубежом: Великобритания, Германия, Хорватия,  ОАЭ, США, Испания, Аргентина, Словения, Болгария, Иран, Китай и др.;
• Представители «Союзконсалт» в России: Москва, Ярославль, Башкирия, Татарстан, Астрахань, Чебоксары и др.;
• Информационно-экспертная поддержка  более 100 международных мероприятий в год;
• Аналитическое издание NIE Journal.
• «Международная эговиртуальная экспертная академия» призвана  развивать и продавать экспертные компетенции в формате коротких сфокусированных образовательных программ.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
Усиление позиций экспертного сообщества в глобальной экономике, улучшение качественных параметров внешнеэкономической деятельности, повышение вклада внешнеэкономической сферы в решение задач модернизации национального хозяйства.

Вы сможете стать частью международной команды, и можете познакомится с возможностями , каждую среду с 10-13 Гастропаб Chelsea Малый Гнездниковский переулок, 12\27 тел: +7 (495) 629−66−88

Главный редактор NIEJournal
Паладьева Алена
+74997695225

Share This:

Добавить комментарий