StartUp Grind и Ричард Барнуэлл помогают предпринимателям разобраться в игровой индустрии

20151216_181229

В среду, 16 декабря, у меня появилась прекрасная возможность присоединиться к мероприятию компании StartUp Grind, которая любезно пригласила Ричарда Барнвелла, члена правления Игровой Индустрии в Ирландии, которая занимается поддержкой устойчивого роста и управлением игровой индустрии в Ирландии.
Давайте начнем с самого начала. Это было мое первое мероприятие с компанией StartUp Grind, и я должна признать, что оно было очень впечатляющим и интересным с точки зрения организации, а также качества проведенного времени!

StartUp Grind является глобальным сообществом, кототрое взращивает, вдохновляет, и объединяет предпринимателей всего мира. Ежемесячно компания проводит события в более чем 150 городах и 65 странах с участием успешных местных предпринимателей, новаторов, педагогов и инвесторов, которые делятся личными историями успехов и поражений, уроками , извлеченными на пути построения своих компаний. Ежемесячные общения у камина в виде интервью и ежегодные конференции предоставляют широкие возможности, чтобы связаться с удивительными стартапами и людьми, стоящих за ними. Такие мероприятия вдохновляют и мотивируют начинающих препринимателей для запуска своих компаний. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.StartupGrind.com или добавляйтесь на Twitter @ StartupGrind.

Благодаря этому событию у меня была возможность посетить офис Google, где событие и было организовано в приятной и комфортной обстановке. Вы можете увидеть ниже великолепный вид на ночной Дублин с самого верхнего этажа здания Google в центре города.

collage1

Мне удалось пообщаться с большим количеством интерестных предпринимателей и тех, у кого ест много замечатеьлых идей. Вполне возможно это и будут большие корпорации в будудщем! Это действительно здорово! Я считаю, что, что будущее находится в руках предпринимателей, потому что великие идеи и люди, стоящие за ними смогут изменить мир.
Мероприятие началось с двух выступления двух представителей из StartUp Grind! Один из них, Дэвид Скэнлон (ниже на правом рисунке), пригласил меня на мероприятие. Большое спасибо за предоставленную прекрасную возможность!

collage

После краткой вступитеьной речи от StartUp Grind началась сессия с Ричардом Барнвелом, у камина, в дружеской теплой обстановке.

Ричард Барнвелл является основателем и генеральным директором DIGIT Game Studio. Основанная в 2012 году, DIGIT Game Studio является крупнейшей студией по разработке игр в Ирландии: он уже разработал Kings of the Realm, который является самой скачиваемой игрой в истории ирландской игровой индустрии. DIGIT Game Studio стремится стать культовой и это замечателъно, что у нас была возможность пообщаться с Ричардом и получить представление об увлекательном мир развития видеоигр.
До основания DIGIT, Ричард был генеральным директором Jolt Online Gaming (часть сети GameStop), и членом высшего руководства в Jagex (ведущий разработчик MMO, в том числе RuneScape). Ричард в настоящее время является членом совета директоров Игры Ирландии, организации по управлению и развитию игровой индустрии в Ирландии.

20151216_191401

Ричард поделился с аудиторией свей историей о том, как он начал свою карьеру в в игровой индустрии прямо из колледжа и стал частью быстро растущей компании, описывал проблемы и как бороться с ними, а также давал советы для тех, кто заинтересован в создании игр или компании по разработке видео игр, как работать с брендами и создавать игры, используя популярные персонажи, о главных трендах в развитии индустрии видео игр. После общения между Ричардом (слева на рисунке) и Девидом (справа на картинке выше) каждый имел возможность задать вопросы и получить более подробную информацию об индустрии в целом, основании и развитии собственной компании видео игр.
Это было мое первое мероприятие из серии мероприятии от StartUp Grind, я должна сказать, что все было хорошо организовано и очень информативно. Я хотела бы посетить больше таких мероприятиях в будущем!

Share This:






Добавить комментарий

Loading...
Facebook Messenger for Wordpress