Спасибо Деду за гены Победы!

Гены Победителей

Мы ежегодно празднуем День Великой Победы! Мы вспоминаем упорство, силу воли, мужество народов, в противостоянии фашисткой агрессии. Занимаясь предпринимательством, я понимаю, что все войны – это прежде всего экономика, порабощение людей, природных ресурсов и территорий, и чтобы одни жили лучше, другие должны стать рабами. И когда мы мы говорим про Великую Победу, Мы подразумеваем Свободу, которую отстояли наши предки и передали ее нам.

Жить чтобы выжить, или жить чтобы побеждать

Жить чтобы выжить, или жить чтобы побеждать – вот в чём вопрос!  Мне в детстве отец рассказал  одну историю, как моего деда выставили на пост,  немец наступал, и снять с поста Паладьева Александра Никитовича забыли. Тогда случилось чудо командир другой отступающей части снял деда с поста, посадил в машину и вывез. А кому-то не так повезло на войне. С тех пор я убежден, что у каждого своя  судьба, эта судьба написана. Творить и побеждать, а придет время – “помирать будем”

Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;у вас же и волосы на голове все сочтены;не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.

Паладьев Александр Никитович, 1905 г.р., д. Будущево Будущевского с/с., призван в 1941 г., демобилизован 12.11.1945 г., медали “За отвагу”, “За боевые заслуги”.

Паладьев Александр Никитович_ВОВ

Что было после войны. это другая история, и сегодня не тот день, чтобы говорить об этом. Хочу пожелать потомкам ПОБЕДИТЕЛЕЙ, тем кому судьба соблаговолила выжить и передать жизнь дальше, помните про этот дар,эту ценность дарованную свыше!

Спасибо за Дар предков!

Олег Паладьев – внук Паладьева Александра Никитовича.

Share This: