С чего начинается Театр Предпринимателя?

театр предпринимателя
Основатель Московского Художественного театра Константин Сергеевич Станиславский дал крылатое определение «Театр начинается с вешалки»  В нашем случае Театр предпринимателя начинался с творческого союза эгомаркетолога О.Н.Паладьева, и сторителлера К.П.Гопиуса —  в рамках Международной эговиртуальной экспертной  академии (IEEAcademy)
Данная статья является предисловием к книге Кирилла П. Гопиуса «Сетевой театр предпринимателя. Беседы, представления, рынки». Где он рассказывает о возникновении концепции «Театра» и ее осуществлении. Описывает опыты и эксперименты с форматами образования, общения, развлечения предпринимателей на базе IEEAcademy

История в лицах.

Кирилл Павлович Гопиус, сменил на посту первого ректора Международной эговиртуальной экспертной академии, любимого всеми артиста театра и кино Александра Кузнецова
С первых дней работы в  статусе ректора,  помимо коммерческих  курсов  повышения квалификации мы бурно обсуждали новые формы обучения, раскрытия внутреннего потенциала  личности. Так родились знаменитые беседки на Новом Арбате 15, образовательный проект при поддержке Сбербанка. 

Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень.
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны,
Потом понравились, Потом
Съезжались каждый день верхом
И вскоре стали неразлучны.

«Евгений Онегин»  Александр Сергеевич Пушкин

Так, в 2015 году, сотрудничество эгомаркетолога и сторителлера явило миру идею: СЕТЕВОЙ ТЕАТР ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ,  как форма выражения  опыта и эговидения  бизнесмена-предпринимателя. Как всегда вначале было слово (сторителлинг).

Инфраструктура для поддержки талантов.

Ресурсом для создания первого Театра предпринимателя стала Сеть международных  экспертов «Союзконсалт», объединяющая более 250 собственников бизнеса, по всему миру, и в частности Международная эгтвиртуальная академия,

Предприниматели  — активная часть населения предпринимающие усилия для реализации своих знаний, для изменения собственного эгомира и окружающего. Уверен наука развивалась бы лучше, если бы был создан «научный театр«, визуализирующий, популяризирующий сухие измышления и цифры, украсив их эмоциями переживаний и декорациями сменяющихся  эпох.

Очевидно, жизнь это театральная  сцена   на которой личность (мудрое эго)  должно проявить свои знания, явить их этому миру и времени. Для этого творческая единица Паладьев & Гопиус и создали: ПЕРВЫЙ СЕТЕВОЙ ТЕАТР ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. Мы уверены, что бизнес и другие виды деятельности это возможность выразить себя, свои знания, эгопрограмму, и сцена театра как нельзя лучше способствует этому.

Доходы и убытки, батальные сцены, декорации  офиса, победы и предательства… это лишь сценарий спектакля, но что зашито  в  этом сценарии…., мораль……, эмоции… тексты… К.П.Гопиус много пишет про театр, историю создания, проводил сравнение с рабочими театрами (тоже была форма выражения) начала прошлого времени и эпохи крепостного права. Мы предлагаем вам инструмент для реализации своей эгопрограммы, выражения ее. Поверьте все знания этого мира лежат в Вас, их нужно раскрыть, и  мы знаем как это сделать.

Мысли о вечном

Я простой предприниматель и может в историю войдут как один из создателей Первого Театра предпринимателя . И будем мы с Гопиусом Кириллом Павловичем, как Станиславский и Немирович -Данченко в своей творческой нише.
Отвечая на вопрос с чего начинался Театр предпринимателя отвечаю:  С творческого союза двух экспертов, сторителлера и эгомаркетолога, объединивших свои исследования опыт и желания, чтобы возникла такая история, рожденная XXI веком  технологий.
Паладьев Олег Николаевич
Учредитель NIE Journal Souzconsalt.
Эксперт в Комитете по содействию внешнеэкономической деятельности Торгово-промышленной палаты РФ
Автор книг, и методических пособий по глобальному предпринимательству и лидерству.
тел:            +7 4997695225
моб.тел      +7 9169906144
paladiev@souzconsalt.com
www.souzconsalt.com/paladiev
Skype: o_paladiev
www.facebook.com/paladiev
www.twitter.com/paladiev

Share This:






Comments are Closed