«Рождественский союз» Международной экспертной сети «Союзконсалт»

Когда меня не хватает,

 Я добавляюсь другими…»

Ректор Международной эговиртуальной экспертной академии

Кирилл Павлович Гопиус:

Вчера прошел «Рождественский союз» Международной экспертной сети «Союзконсалт». В библиотеке Боголюбова. Я первый раз был в ней, устраивая пресс-туры на фильм «Ч\Б». Маковецкий, Нинидзе, Кавсадзе, Чадов…

Я там понял силу режиссера. Когда, молодой Евгений Шелякин говорил: «Стоп, снято», это принимали все, включая кино мэтров.

Теперь это был Рождественский союз Международной экспертной сети «Союзконсалт».

Началось с того, что Олег Николаевич Паладьев, председатель совета директоров сети, расставил стулья кругом. Работа с расстановкой сидений важна для аудитории и зависит от целей, преследуемых модератором. Это сыграло…

Мероприятие началось ровно тогда, когда было запланировано. Я считаю, это тот фильтр, который дисциплинирует опаздывающих. Нельзя потакать опозданиям.

Началось все с вопросов. Про то, зачем всем собравшимся эта сеть, какие они видят в ней плюсы и минусы, что видится впереди, в связи с сетью.

И тут про вопросы…

Мы долго искали с Олегом Николаевичем формат «Театра предпринимателя». Каким он должен быть, учитывая то, что это должен быть театр без сцены. То есть, Сцена – вся аудитория. Как это создать?

И тут, Олег Николаевич начинает обходить с этими вопросами круг рассевшихся экспертов. И они не очень охотно на них отвечают. Но отвечают, правила же такие…

А эти вопросы, как раз, создают общую аудиторию. Все, кто собрались, через эти вопросы начинают создавать единую систему. Они, как сказал Олег Николаевич, «обезжиривают поверхности, плотно приклеивая их».

Вы не поверите, это свершилось. Люди после «вопросов по кругу» стали другими. Стали теплее друг к другу. «Теплее»… при чем это здесь для предпринимателей и бизнесменов?

Именно потому, что наши предприниматели и бизнесмены, как разведчики-нелегалы. Боятся рассказать о себе правду. Но, им этого хочется. Очень хочется!!!

А такие «вопросы по кругу», которые, благодаря модератору, начинают быть направленными к тому, кто «может и хочет ЛУЧШЕ ответить на тот вопрос, который был задан». Театр модераторов и предпринимателей. Мало того, сценарии в таком театре – выверенные вопросы и все…

Если гениально, то, просто…

Я наблюдал людей после мероприятия. Как правило, бизнес мероприятия кончаются тем, что люди разбиваются на группки из двух-трех человек, которые очень быстро уходят домой. Тут было совсем иное…

Люди попеременно создавали такие группки, соединяясь с другими и новыми. Им было интересно со всеми. Конечно, не со всеми, но, со многими.

Это мне сказал один из участников.

Я не случайно упомянул вначале режиссера. Предприниматель или создатель сети, это режиссер…

А настоящим праздником стали съемки поздравлений экспертов с Новым годом тех, кого не было на «Рождественском союзе». Посмотрите видео. Оно состоит из незамысловатых поздравлений, но вмести, это сила и власть…

Председатель совета директоров Сети международных экспертов «Союзконсалт»

Паладьев Олег Николаевич:

2016 год это разрушение традиционных взглядов старой экономики, провозглашения новых принципов построения бизнеса (мобильность, эговиртуальность, инновации…) Происходит переформирование финансовых потоков, поэтому мы увидели множество банкротств, смену собственников и лидеров бизнеса.
Более пяти лет мы утверждаем политику кооперации и пристальное внимание человеческим ресурсам, как источнику инноваций и новых решений.
2017 год будет продолжением тренда смены парадигмы экономики: закрытие устаревших бизнесов из 90-х, сокращения, новые условия ведения бизнеса — прозрачность и мобильность. Все это огромные возможности для Сети международных экспертов «Союзконсалт», так как мы с основания используем эти принципы. Будут по-прежнему доминировать эго-лидерские качества в кооперации с человеческим потенциалом и ресурсами лоббирования идей, продукции и технологий на рынке.
Главный принцип выживания — «Быть лидером и работать с лидерами».

Share This:






Comments are Closed