Россия 3D: дураки, дороги и доллар

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, КОЛЛЕГИ!

Меня зовут Паладьев Олег Николаевич, я Председатель правления Сети международных экспертов «Союзконсалт», Director CIP Souzinvest. Эксперт комитета по содействию внешнеэкономической деятельности ТПП РФ, член Деловых советов Сербии, Италии, Словакии, Израиля и др., созданных при ТПП РФ; член Рабочей группы по ВТО при Минэкономразвития России; Автор экономической концепции «Эгомаркетинг – новая экономика, основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов». Учредитель  аналитического издания NIE Journal Souzconsalt. Автор книг, и методических пособий по глобальному предпринимательству и лидерству.  Подробнее об эксперте

Мои консультации по привлечению инвестиций, начинаются с определения деловой репутации заявителя.
Кто Вы? И почему инвестор должен вам доверять? Оптимистичные бизнес-планы, написанные коллегами по цеху, заправленные за океанскими  шаблонами не работают , и не только в России.
На повестке дня вопросы: Кто Вы? Почему я могу доверять вам и информации, предоставленной Вами.
Деловая репутация важнейший критерий для оценки инвест-проекта.
В теме статьи заявлены  KPI развития российской экономики. И если с “дураками и дорогами” работа ведется, замолвлю про третью беду России – доллар.
Наша практика строится на проектах  для собственников бизнеса.
Большинство  желает зарабатывать доллары. Но что такое доллар? PR-проект американской экономики. Орлы экономистов убеждают нас в магии “зеленой полиграфии”. Я не буду возвышать “российскую полиграфию”.
Я про человеческие ресурсы.
Вам вопрос собственник: Когда вы проснетесь и начнете инвестировать в PR собственного эго. Это ключ к развитию вашего бизнеса.

Паладьев Олег Николаевич
Председатель правления Сети международных экспертов “Союзконсалт”
Автор концепции «Эгомаркетинг – новая экономика, основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов»
+79169906144
+74997695225

Share This:

Добавить комментарий