Бизнес ресурс – инфраструктура Союзконсалт

инфраструктураБизнес ресурс становится возможностью для развития, при условии, если заказчик – интересант получает ответы на вопросы : Зачем? Как? Когда? Где?  Наша позиция состоит в том, что основа развития бизнеса это не конкуренция, а лоббирование (интересов, продуктов, товаров, услуг) Например, в подтверждение позиции выступает ситуация, именуемая политиками и экономистами, как “санкции”. Есть международное законодательсво ВТО, но это правовое поле растворяется перед ЛОББИ отдельных групп, представляющих интересы конкретного заказчика. И где здесь “закон” где “честная конкуренция” Ты виноват уж тем….

Зачем?

В современном бизнесе собственник думает о многих факторах развития своего бизнеса:

1.Увеличение дохода, как правило это контакты, доверие и рекомендации, командная работа с первыми лицами потенциальной компании заказчика, рекомендательно-доверительный формат взаимодействия.

2.Оптимизация издержек – содержать штат профессионалов дорого и эмоционально накладно. Настоящий профессионал не терпит монотонной работы, его влекут открытия, создание и внедрение инноваций, а для получения прибыльных бизнес-процессов владельцу бизнеса требуются операторы, наблюдающие, либо выполняющие монотонные процессы направленные на исполнение KPI ( английская аббревиатура от “key performance indicators” )

3.Где взять недостающие ресурсы (оборудования, компетенции, финансы..) Собственник бизнеса всегда стоит перед выбором создавать и поддерживать непрофильные активы, либо покупать услуги (аутсорсинг) у сторонних организаций. Как сделать сторонние организации, предоставляющие услуги частью (согласованным процессом) своего основного бизнеса.

Сеть международных экспертов “Союзконсалт” –  международный проектный офис для вашего бизнеса (экспорт, импорт, локализация, трансфер технологий). Экспертная сеть – инфраструктура развития человеческого капитала ( матричные команды, лоббирование интересов заказчика). Отвечая на поставленные вопросы отметим Союзконсалт как проектную команду, более 250 экспертов, собственников бизнеса по всему миру. Эксперты обладающие знаниями в своем кластере (отрасли), регионе, располагающие связями, способные аккумулировать и обмениваться своими ресурсами, и  выполнить согласованный, комплексный  проект, решать  задачи любой сложности.

 Как?

Как работает этот бизнес ресурс

Члены международного экспертного сообщества “Союзконсалт” представляют ресурсы и инфраструктуру для экспертного сообщества, помогая стартовать с новыми проектами, на кооперационной основе. Сеть  международных экспертов “Союзконсалт”  –  экзоскелет для вашего бизнеса, усиление Ваших знаний, умений и ресурсов. Поддержка и лоббирование ваших идей, сопровождение  проектов в любой точке земного шара.

Сеть международных экспертов “Союзконсалт” для интеграции, выявления и доступа к информационным и финансовым потокам входит на ключевые площадки:

  • Государственная Дума РФ,
  • Совет Федерации РФ,
  • Министерства и ведомства РФ
  • Отраслевые ассоциации

Сеть “Союзконсалт”   является членом и активным участником во многих международных организациях:

  • Global Entrepreneur Network
  • Торгово-промышленная палата Российской Федерации
  • GLGResearch
  •  Посольства  (торговые и экономические отделы)

Сеть “Союзконсалт”   интегрирована в инфраструктуру по поддержке бизнеса.

Став членом Сети международных экспертов “Союзконсалт” Вы усилите свой бизнес ресурсами:

  •  NIE Journal – международное экономическое издание, которое входит в пул федеральных СМИ Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
  •  NIE Souzconsalt – проектный офис,  15 отраслевых  кластеров развития
  • IEEAcademy – академия по подготовке собственников бизнеса и проектных команд для реализации международных проектов.
  • CIP Souzinvest – сообщество инвестирующих людей, инвестиционное товарищество.

Став членом Сети международных экспертов “Союзконсалт” Вы приобретаете доступ:

  • Международная команда (знания, связи, лобби)
  • Ресурсы (оптимизация  процессов)
  • Информационные и финансовые потоки
  • Диверсификация (модернизация) основного бизнеса.

Когда? Где? 

Не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня – говорит народная мудрость. И более того в Сети есть возможность платной и бесплатной регистрации (для волонтера). есть экспресс форма регистрации (для волонтера), где регистрация займет времени меньше одной минуты.

Нахождение в Сети международных экспертов “Союзконсалт” предполагает следующие статусы:

  • Союз директоров (закрытая группа)
  • Совет директоров (правление Сети)
  • Эксперт
  • Волонтер

Статусы внутри сети определяют доступ к информации и  ресурсам. Независимо от возможности оплачивать членские взносы прошедшие  сертификацию остаются в Сети  вечно. При желании эксперт  может выйти  из состава, написав соответствующее заявление, либо по решению правления.

“Следующий шаг”

  1. Примите решение
  2. Скачать карточку эксперта  либо заполните экспресс-форму (для волонтера)
  3. Пришлите по электронной почте  paladieva@souzconsalt.com

Вы получите сертификат международного эксперта,  и у вас появится команда в России и во всем Мире

Подробнее по ссылке   www.souzconsalt.com/invitation

Паладьева Алена
Project Director NIE Souzconsalt
Главный редактор NIE Journal
тел:        +7 4997695225
моб.тел +7 9159633383

 

Share This: