Пропаганда предпринимательской деятельности

В Тюмени официально стартовал конкурс среди субъектов малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка». Конкурс проводится для успешной презентации продукции лучших предприятий областной столицы и привлечения активных жителей в качестве «народных экспертов» для выставления оценок компаниям-участникам.

Кто такие «народные эксперты»?

Народные эксперты – это неравнодушные жители и гости города Тюмени, старше 18 лет, которые делают свой выбор в пользу того или иного конкурсанта по итогам экскурсий (посещений) территорий и производственных помещений участников конкурса. «Тюменская марка» откроет для участников новые полезные знакомства и усилит профессиональные компетенции тюменского бизнес-сообщества».

Конкурс собирает все больше участников и «народных экспертов»

Организатором конкурса впервые за его 16-летнюю историю выступает Торгово-промышленная палата Тюменской области со своей мощной предпринимательской базой и опытными специалистами в сфере взаимодействия с бизнесом.

Конкурс среди малого и среднего бизнеса областной столицы «Тюменская марка» объединяет все больше участников и «народных экспертов». Каждый день на сайте www.marka72.ru фиксируют новые заявки. «Мы рады, что конкурс «Тюменская марка» в этом году активно поддерживают областные и городские власти, приглашают конкурсантов и жителей принять в нем участие. Тем самым в Тюмени формируется хорошая бизнес-среда, когда лучшие предприятия могут показать себя и свою качественную продукцию, а «народные эксперты» имеют возможность выезда на предприятия и выставления им оценок», — отметила вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Елена Аверина.

С 10 августа стартовала регистрация участников конкурса и народных экспертов. Она продлится до 7 сентября. Победители конкурса «Тюменская марка» получат бесплатный пакет рекламных продуктов на телевидении и в Интернете. Для жителей в ходе проведения конкурса будут разыграны десятки призов. Выставка «Тюменская марка» состоится 26-27 октября.

Кто поможет бизнесу найти новые контракты и соглашения

В текущее время бизнесу нужны отраслевые и региональные коммуникации, инфраструктурная поддержка.  Эти инструменты предлагает сеть торгово-промышленных палат. В случае если вы хотите организовать бизнес-миссию, матчмейкинг, с предпринимателями Тюмени и региона, обращайтесь в Торгово-промышленную палату Тюменской области.

Главный редактор NIEJournal Алена Паладьева

по материалам   пресс-службы Торгово-промышленной палаты Тюменской области (письмо об информационном партнерстве № 00807 от 08.08.2018)