Профессия будущего: Кто такой эгомаркетолог?

Экономика стремительно преображается, технологии меняют профессиональные стандарты, архитектуру бизнес-процессов. В этот период драйвером роста любой компании остается человеческий капитал и профессионалы управляющие этим человеческим капиталом. Экологичное использование человеческих ресурсов будет определять успешность компании на глобальных рынках, ее умение предлагать инновационные решения – товары и услуги, на лучших условиях. Именно такой профессионал, и очень часто это собственник,   будет определять потенциал развития компании  имя ему ЭГОМАРКЕТОЛОГ!

 NIE Journal уже публиковал материал о профессии будущего, определяющей развитие любой компании:
Говорили мы и о ЭГОЭКОНОМИКЕ – экономике будущего основанной на экологичном отношении к человеческим ресурсам и регенерации. На страницах издания очень часто выходят материалы определяющие точки роста, повышения конкурентоспособности компании на глобальных рынках.

Кто такой эгомаркетолог?

 ЭГОМАРКЕТОЛОГ  —  эксперт оценивающий рынок личности, способный оценить миссию  и коммерциализировать  творческий потенциал личности. Эгомаркетолог базируется  на «генетическом коде» и «точке благополучия», создает ЭГОПРОГРАММУ развития (адаптации) личности для этого измерения.
Эгомаркетолог  — эксперт способный не только прочитать знания (заложенную программу) личности, содержащие решения для этого мира, но и содействовать раскрытию этих знаний на определенном высокодоходном (для данной личности рынке). Таким образом эго получает возможность стать богатым и востребованным в этом мире, достичь «точки благополучия», и в состоянии выполненной миссии, вернуться  «домой»,  ожидая новых миссий и воплощений. Эгомаркетолог — эксперт  адаптирующий таланты в этом измерении.
 
Где можно получить знания?
Исследования в области эгомаркетинга проводятся с 1998 года, наработан обширный материал, который представлен не только теоретическими изысканиями, наблюдениями и тестами, но прежде всего практическими решениями. С 2008 года реализуется проект Сеть международных экспертов “Союзконсалт“, в 2016 году стартовал другой интересный проект “ЭГОЭКОНОМИКА – РЕГЕНЕРАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ “
Получить знания и навыки профессии будущего можно в Международной эговиртуальной экспертной академии IEEAcademy \\консультации можно получить по телефону +74997695225

Работа над проектом ведется с 1998 года, подтверждается устойчивыми показателями.

 

Паладьев Олег Николаевич

Учредитель NIE Journal Souzconsalt.
Эксперт в Комитете по содействию внешнеэкономической деятельности Торгово-промышленной палаты РФ
Эгомаркетолог. Автор книг, и методических пособий по глобальному предпринимательству и лидерству.
тел:            +7 4997695225
моб.тел      +7 9169906144
paladiev@souzconsalt.com
www.souzconsalt.com/paladiev
Skype: o_paladiev
www.facebook.com/paladiev
www.twitter.com/paladiev

Share This:

One Reply to “Профессия будущего: Кто такой эгомаркетолог?”

Comments are closed.