Пресс-конференция в Москве, посвященная Красноярскому экономическому форуму – 2016

29 января в 10:00 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс» состоится пресс-конференция, посвященная Красноярскому экономическому форуму – 2016.

Участники:
– Аркадий Дворкович, заместитель председателя Правительства РФ, председатель Оргкомитета Красноярского экономического форума;
– Михаил Абызов, министр Правительства Российской Федерации;
– Виктор Толоконский, губернатор Красноярского края.

Участники пресс-конференции расскажут о ключевых  мероприятиях деловой программы форума и поделятся своими ожиданиями от «установочных дискуссий» – основного формата работы предстоящего форума.

Аккредитация журналистов:
Тел./факс: +7 (499) 250-88-32
Email: pr@krasnoforum.ru
Аккредитация на пресс-конференцию заканчивается 28 января, в 18-00.
Место проведения: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская д. 2 стр. 1
(м. Маяковская, пресс-центр агентства «Интерфакс»)

***
С 18 по 20 февраля 2016 года в Красноярске при поддержке Правительства Российской Федерации пройдет Красноярский экономический форум – 2016. Форум ежегодно открывает деловой сезон, становясь площадкой  для дискуссий бизнеса, власти и экспертного сообщества по самым актуальным вопросам экономического развития России.

Красноярский форум традиционно стартует с молодежного дня «Поколение 2030», в ходе которого студенты ведущих университетов России под руководством известных экспертов, менторов и бизнесменов занимаются проектированием собственных инициатив в важнейших для своего профессионального будущего сферах жизни.

Основная программа форума начнется 19 февраля с обсуждения образа будущего России в соответствии со «Стратегией 2030». В работе форума примут участие представители государственного сектора, институтов развития, лидеры бизнеса и эксперты из России и всего мира.

Программа 20 февраля будет посвящена субъектам и институтам развития, а также тактике реализации «Стратегии2030». День откроют чередой «деловых завтраков» федеральные ведомства, а на пленарном заседании обсудят конкретные действия, которые необходимо предпринять в 2016-2018 годах  для выхода на траекторию «2030».

Share This:

Добавить комментарий