Последний выпуск NIE Journal в уходящем году

Итоги уходящего года для российской экономики можно охарактеризовать единым словом “минус”. Но между тем экономика доказала, что фактическое положение дел оказалось лучше ожиданий правительства.
“У меня для вас новость: в России кризиса нет, есть время, в котором нам придется долго жить и работать.” Об итогах уходящего года, прогнозах, своих взглядах на 2016 год, расскажет в своей статье Председатель правления Сети международных экспертов “Союзконсалт” – Олег Паладьев.
Ключевая статья уходящего года выпала на нашего Генерального представителя в Израиле, члена Сети международных экспертов “Союзконсалт” – Натана Руткина. Какие инструменты необходимо использовать при выходе и работе на рынке Израиля. Как известно Израиль проявляет заинтересованность в развитии экономических связей с Россией, в первую очередь в алмазно-бриллиантовой отрасли, сфере современных технологий, связи.
NIE Journal поздравляет всех экспертов и членов Сети, читателей, подписчиков, партнеров с наступающим 2016 годом! Заберите в Новый год самое лучшее от 2015. Приумножайте свои успехи, подкрепляя их знаниями, и коммерциализируя свои возможности! С Наступающим, друзья!

С другими статьями, пресс-релизами и новостями NIE Journal вы сможете ознакомиться на http://niejournal.ru
Читайте NIE Journal: аналитика для людей, принимающих решения.
Журнал выступает информационным партнером международных мероприятий. Мы готовы разместить Ваши статьи. Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей.
Паладьева Алена
Редактор NIEJournal
paladieva@souzconsalt.com
+7499 7695225

Share This:

Добавить комментарий