Первым делом предстоит импортозамещение в мозгах

Первым делом предстоит  импортозамещение в мозгах, так со страниц журналов, телевидение, интернет, нас призывают к прогрессу, активному участию в модернизации российской  экономики, импортозамещению. Но как и в прежние годы страна ищет героев, способных жертвовать собой, а ради кого ?
На практике многие говорят, и никто не слушает. Мой личный опыт работы с чиновниками доказывает, что каждый чиновник имеет свой маленький “свечной заводчик”, именно этот малый бизнес и требует поддержки с позиции чиновника-предпринимателя.
Что я хочу сказать?  Коллеги не обольщайтесь, фокусируйтесь на своей работе. Пока не произойдет импортозамещение в мозгах наших чиновников и лиц принимающих решения. Энергоэффективность наших проектов кроется в кооперации, сотрудничестве, объединении ресурсов. Безусловно чиновники трудятся, и я верю на благо нашей страны, но для реального бизнеса это пока недоступно.
Давайте не будем ждать милости от чиновников, давайте объединять наши ресурсы, объединяя ресурсы достигаешь большего.

Наши эксперты это первые лица компаний и уникальные специалисты, обладающие практическим опытом успешной реализации проектов в своем кластере.  Мы вовлекаем в сеть экспертов,  в области реализации проектов международного сотрудничества  и организуем  их продвижение с целью доступа к рынку глобальных инвестиционных программ.

Географическая  специализация –  страны  Европейского союза, страны Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества, Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, Бразилия, Индия, Китай и Южно-Африканская Республика.

Мы реализуем проекты  при поддержке  посольств, торговых палат  или  торговых отделов-департаментов. С российскими регионами мы взаимодействуем при поддержке ТПП РФ, МИНЭК, республиканских структур, региональных центров поддержки экспорта и предпринимательства.

The network of international experts Souzconsalt  обладает необходимой инфраструктурой для реализации проектов любой сложности:

  • NIE Journal – международное, электронное, экспертно-аналитическое издание
  • NIE Souzconsalt – международная сеть   консультантов (консалтинг, проектное управление)
  • IEEAcademy – международная эговиртуальная экспертная академия
  • CIP Souzinvest –  связи и опыт  решают многое, основа любой экономики лоббирование – мы принимаем эти правила игры.

• Представители  «Союзконсалт» за рубежом: Великобритания, Германия, Хорватия,  ОАЭ, США, Испания, Аргентина, Словения, Болгария, Иран, Китай и др.;

• Представители «Союзконсалт» в России: Москва, Ярославль, Башкирия, Татарстан, Астрахань, Чебоксары и др.;

• Информационно-экспертная поддержка  более 100 международных мероприятий в год;

• Аналитическое издание NIE Journal.

• «Международная эговиртуальная экспертная академия» призвана  развивать и продавать экспертные компетенции в формате коротких сфокусированных образовательных программ.

Паладьев Олег Николаевич
Председатель правления Сети международных экспертов “Союзконсалт”
Телефон 89169906144

Share This:

Добавить комментарий