Артём Сёмка: Быть патриотом своей страны – ценность №1

Международное издание  NIE Journal – международное, электронное, информационно-экспертное издание, открывает данной статьей рубрику “герои нашего времени”. В этой статье мы знакомим вас с  Артём Сёмкой – героем нашего времени, увлеченным целеустремленным  человеком, прокладывающим свой жизненный курс в изменяющемся современном  мире .

Быть патриотом своей страны – ценность #1

 Артём  на  протяжении девяти лет  занимается  общественной деятельностью, и специализируется на проектах патриотического воспитания подрастающего поколения, отвечая за самую сложную часть  – связь с органами государственной власти (GR) и  фандрайзинг (привлечение финансирования  в проект). Свой первый свой опыт он получил в 14 лет, когда обратился  за поддержкой своего проекта к главе города Дегтярск Свердловской области, был услышан и поддержан. Вероятно этот успех и сформировал видение дальнейшего развития, побудил переехать в Москву, заняться на более профессиональном уровне  взаимодействием с органами государственной власти (GR). Главный запрос и внутренняя  потребность, то что дает духовный рост  – быть патриотом  своей страны,  учиться, стать полезным обществу, быть востребованным в своём родном городе, государстве -такие мысли  сформировали личность Артёма. “Когда полезные для общества, социально значимые проекты останавливаются в связи с отсутствием ресурсов, я готов  поддержать проект и приложить усилия, знания, связи, для нахождения  недостающих ресурсов, поэтому многие обращаются ко мне за советом и помощью”, – говорит Артём. “Развитие – это жизнь, и  я не могу спокойно наблюдать,  когда социально важные для общества проекты останавливаются, или еще хуже закрываются не получив должного внимания и поддержки. Как  общественный деятель, эксперт по связям с органами государственной власти (GR) каждый день получаю множество интересных предложений участия в проектах, и несмотря на их историю развития   я  всегда настроен на достижение поставленной цели проекта и двигаюсь  только вперёд.”
“Очень часто приходится выступать связующим мостиком между запросами активных граждан  и народными избранниками,  для решения конкретной  задачи. Естественно, я не во всех моментах могу помочь, но где знаю, как поступить, дать объективную оценку, посоветовать или решить вопрос я с удовольствием  делаю это”.
О своем любимом проекте  Артём Сёмка говорит так: “Клуб «Ярополк» это масштабное спортивно-патриотическое движение в России, направленное на пропаганду здорового образа жизни, воспитание духовно-нравственных ценностей, спорта и патриотизма. Цель проекта – воспитать и вырастить защитников нашей Великой России. Сегодня проекты клуба вышли на уровень федерального значения, цель развить это движение по всей территории Российской Федерации. Проекту требуется моральная и материальная  поддержка, поэтому я здесь, и мы выполняем запрос  государства!
 

Учиться и совершенствоваться

В своей работе Артём использует   различные инструменты обучения и коммуникаций,  одним из таких центров роста стала Международная эговиртуальная экспертная (IEEAcademy) при Сети международных экспертов “Союзконсалт”, с которой Артём познакомился в 2015 году  Лекции и мастер-классы дали понять как можно быть более эффективным. В рамках  IEEAcademy есть «Театр предпринимателя», где личности предоставляется  возможность представить перед аудиторией свои мечты, свой внутренний мир, свой потенциал. Подход в обучении, заложенный ректором  IEEAcademy Гопиусом Кириллом Павловичем, позволяет создать свою историю жизни, получать необходимые знания для развития этой истории, быть открытым и видеть ресурсы, и прежде всего в других людях.
“Открытость и честность подчеркивает ваш взгляд , будьте открыты всему новому, всему что делает вас сильнее” – уверяет Артём.
Другой проект, позволяющий расти, связанный с инфраструктурой  международного экспертного сообщества «Союзконсалт» – международное издание NIE Journal. Став экспертом – журналистом издания Артём  получил доступ ко многим значимым площадкам, где формируются информационные потоки, запросы, связанные с основной деятельностью, Журнал открыл Артёму возможность посещать заседания Совета Федерации, Государственной Думы, Московской Думы, Правительства Москвы, и как апогей 2016 года присутствовать на встречах и пресс-конференциях Президента России Владимира Владимира Путина.
“На таких заседаниях и встречаешь ресурсных людей  другого уровня, склада ума и целей, которых редко встретишь в суетном ритме жизни. Мне приятно общаться с такими людьми, познавать их богатый внутренний мир, а также стремиться быть им полезным. У меня, как и любого человека есть мечта, к которой я стремлюсь и хочу её достичь”.

“Наша страна самая Великая и я горжусь, что родился и живу в России”.

– такими словами закончил наше интервью. Артём Сёмка.

Паладьева Алена
Главный редактор NIE Journal Souzconsalt.
тел:            +7 4997695225
моб.тел      +7 9159633383
paladieva@souzconsalt.com
www.souzconsalt.com
www.facebook.com/paladieva

Share This: