Кто такой Паладьев? Международный эксперт? Эгомаркетолог?

Кто такой Паладьев?

Мы уже выпускали материал в NIEJournal: «Кто вы мистер Паладьев?» И все же у наших партнеров не всегда складывается  правильное и полное понимание возможностей и компетенций Председателя правления Сети международных экспертов » Союзконсалт » О.Н.Паладьева.

Итак,  кто Вы мистер Паладьев?

Прежде всего это международный эксперт, это подтверждают выступления, реализованные проекты, награды полученные как в России, так и за рубежом. Признание коллегами по всему миру, статусы эксперта Деловых Советов при Торгово-промышленной палате Российской Федерации, международных ассоциаций, экспертиза для министерств и ведомств.
О.Н.Паладьев — эгомаркетолог, автор экономической концепции: ЭГОМАРКЕТИНГ НОВАЯ ЭКОНОМИКА,  ОСНОВАННАЯ НА ЭКОЛОГИЧНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ.  Автор книг, исследований, образовательных программ. Создатель Сети международных экспертов «Союзконсалт» —  международное сообщество полностью выстроено на принципах и теории ЭГОМАРКЕТИНГА .

О.Н.Паладьев — успешный предприниматель и создатель бизнесов, инфраструктуры поддержки талантливых людей:

Сеть международных экспертов «Союзконсалт»

Международное сообщество объединяющее более 250 экспертов, собственников бизнеса по всему миру. Международное  экспертное сообщество  включающее 14 кластеров развития, исследующих и коммерциализирующих инновационные тренды экономики.

NIE Journal

Информационное издание, команда профессионалов, способных осуществить поддержку мероприятий любого уровня. NIE Journal входит в пул Федеральных СМИ ТПП РФ. Свидетельство Роскомнадзора Эл№ФС77-56670 от 26.12.13

IEEAcademy

Международная  эговиртуальная экспертная академия осуществляет свою деятельность в рамках ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  N 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года. И призвана развивать и коммерциализировать экспертные компетенции в формате коротких сфокусированных образовательных программ.

CIP Souzinvest

Community investing in people Souzinvest – сообщество, инвестирующее в талантливых людей, и их идеи. Это проект коммерциализации творческого потенциала личности на высокодоходных рынках

WTH Souztrade

Международный торговый дом Союзтрейд, экспорт и импорт товаров и услуг, международная кооперация, трансфер технологий.

Сетевой театр предпринимателя

Первый в России и за рубежом проект направленный на обучение через выражение внутреннего потенциала личности, коррекции генетического кода (эгомаркетинг). Совместный проект с Гопиусом К.П.

Паладьев

Сфера интересов  и компетенций  О.Н.Паладьева

1. Эгомаркетинг

Весь мир  увлечен трендом роста экономики, за счет грамотного использования человеческих ресурсов. Человек рассматривается, как носитель инноваций и знаний, эгомаркетинг как инструмент коммерциализации (made in Russia)  актуален для использования. Эгомаркетолог — востребованная профессия новой экономики, позволяющей определить рынок личности, инвестировать в личность и получить хорошие дивиденды. Эгоменеджмент — инструмент эгомаркетинга, как сегодня мы многими процессами управляем из космоса, так эгоменеджмент — управление текущими процессами личности из другого измерения (точки благополучия)

2 . Международная кооперация, ВЭД, интернационализация бизнеса

NIE Souzconsalt разработаны и апробированы  инновационные инструменты  выхода на внешние рынки, реализованные проекты доказывают эффективность. NIE Souzconsalt — форма траста (доверия)    для выстраивания деловых связей и оперативного принятия решений. Интернационализация бизнеса позволяет создавать международные эффективные команды, быстро реагирующие на запросы рынка, позволяющие создавать мобильные бизнесы.

3. Знания — двигатель человеческого прогресса, поэтому огромная заинтересованность в людях обладающих нестандартным видением,  работающих с информационными потоками.

Дополнительные сведения О.Н.Паладьев  http://souzconsalt.com/paladiev

Директор международных проектов
Паладьева Алена
+74997695225

Share This:






Добавить комментарий