О чем попросил ПРЕЗИДЕНТ Путин, ПРЕЗИДЕНТА Катырина?

1 марта 2016 года состоялся VII съезда Торгово-промышленной палаты. Событие наполненное сообщениями для предпринимательского сообщества.

NIE Journal решил выделить просьбы из выступления Владимира Путина Президента Российской Федерации, как обращение предпринимательскому сообществу и Президенту Торгово-промышленной палаты Сергею Катырину.

О чем просил Президент, Президента?

1.Торгово-промышленной палате расширять сотрудничество с иностранными коллегами, с нашими торгпредствами, с органами власти в регионах, чтобы вместе помогать и иностранному бизнесу открывать для себя Россию, создавать здесь предприятия, выгодно вкладывать капиталы, инвестировать в российскую экономику.

2. Региональные торгово-промышленные палаты на местном уровне стать связующим звеном между малым и средним бизнесом и Российским экспортным центром.

3. Российский экспортный центр, Торгово-промышленную палату, муниципальные, региональные ТПП организовать серию образовательных программ в субъектах Федерации для представителей малого и среднего бизнеса.

4. Выстроить тесное сотрудничество и с Корпорацией развития малого и среднего бизнеса. Одно из важнейших направлений её работы – это формирование спроса на продукцию малого и среднего предпринимательства со стороны естественных монополий и компаний с госучастием.

5. Совместная корпоративную работу по укреплению экономики России.

NIEJournal считает, что Президент РФ мягко обратил внимание на институты развития, как точки роста.

В целом  выступления на  VII съезде Торгово-промышленной палаты показали позитивные настроения в развитии предпринимательского сообщества, но при этом, особенно сейчас, нужно рассчитывать на свои силы, спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
Эксперты международного сообщества «Союзконсалт» поздравляют Сергея Николаевича Катырина с назначением на новый срок правления.

Главный редактор NIE Journal
Алена Паладьева +74997695225

По материалам выступления http://www.kremlin.ru/events/president/news/51413

Share This:






Related News

  • Есть ли правила при работе с инвесторами и инвестициями?
  • Как сегодня работает «финансовая составляющая БРИКС»?
  • Главное событие года: «Золотой Меркурий»
  • Новый профессиональный стандарт специалиста по внешнеэкономической деятельности
  • День российского предпринимательства — новый формат
  • Сергей Катырин: Платон нам друг, но истина дороже
  • Неподъмные налоговые платежи для «малышей»
  • Сергей Катырин: ТПП РФ поддерживает мораторий на новые неналоговые платежи
  • Добавить комментарий