Новый вектор в отношениях России и Германии – экономическое сотрудничество в эпоху санкций и геополитических союзов

26 ноября в Берлине, после двухлетнего перерыва, состоялся Форум Гайдара-Науммана 2015. Двусторонний форум, создан в 2013 году российским Фондом Егора Гайдара и немецким Фондом имени Фридриха Науманна. В 2014 году встреча не состоялась из за резкого обострения отношений России с Западом.

Германо-российские экономические отношения по прежнему подвергаются нарастающему давлению и остаются интенсивными во времена кризиса. Европейский Союз и Евразийский Экономический Союз пока не смогли реализовать заложенный в них потенциал сотрудничества. Для обеих экономик основные проблемы вызваны санкциями и ответными санкциями.

Инна Армстронг В рамках форума экономисты, политики и ученые из России и Германии обсудили изменения в динамике экономических отношений наших стран и возможности экономического сотрудничества в эпоху санкций и новых геополитических альянсов.

Если для вашей компании одним из стратегических рынков для развития бизнеса является рынок Германии, мы будем рады предоставить более детальную информацию о перспективах российско-немецкого сотрудничества и о возможных путях реализации проектов в Германии.

Генеральный представитель сети международных экспертов «Союзконсалт» в Германии и руководитель компании NeuVenture Global
Инна Армстронг

Share This:






Добавить комментарий