NIE Souzconsalt развивает Алжирские инвестиционные проекты

Алжирские проекты

NIE Souzconsalt развивает  Алжирские проекты. 27-28 апреля в Москве состоялся Российско-Алжирский экономический форум. Эксперты международного сообщества «Союзконсалт» приняли участие во встречах с Алжирскими бизнесменами. На основании достигнутых договоренностей, подписаны договора на поставки продукции через Международный торговый дом Союзтрейд (WTH Souztrade). В ближайшее время Сеть международных экспертов «Союзконсалт» представит Генерального представителя Сети «Союзконсалт» в АНДР.

Основными экономическими партнерами АНДР в области экспорта являются: США (5,9 млрд. долл. США), Италия (5,8 млрд. долл. США), Испания (3,9 млрд. долл. США), Франция (3,3 млрд. долл. США), Нидерланды (2,4 млрд. долл. США). В 2012 г. наблюдалась тенденция к увеличению сотрудничества на азиатских рынках.
Основные партнеры по импорту: Франция (3,03 млрд.долл. США), Китай (2,02 млрд. долл. США), Италия (1,96 млрд.долл.США), Испания (1,7 млрд.долл. США), Германия (1,3 млрд. долл. США). 97,19% экспортных доходов поступает от продажи углеводородов. Экспортируются также фосфаты, металлолом, цинк, вино, фрукты. Импорт: машины, оборудование, продовольствие, сырье, потребительские товары.
Правительство Алжира стремиться сократить импорт и развить собственный экспорт или импортозаменяющие производства. Данные меры носят как прямой характер (запрет на импорт некоторых лекарств, производимых в стране, введение госпошлины на новые автомобили), так и косвенный, за счет введения дополнительных регламентов для иностранных инвесторов и активизации национальных производителей.

Ограничительные меры :Алжир_1

  • введение 3%-ого налога при оформлении в банке сделки на импорт услуг,
  • обязательное использование документарного аккредитива во внешнеторговых операциях,
  • обязательное партнерство иностранных компаний в капитале любого инвестиционного проекта с алжирской компанией в соотношении 49/51,
  • обязанность иностранного участника алжирского тендера отразить в финансовом предложении свою инвестиционную программу в партнерстве с какой-либо алжирской компанией,
  • введение 15%-ого налога на репатриацию прибыли,
  • возможность ренационализации приватизированных предприятий (части предприятия) в случае несоблюдения договорных обязательств со стороны новых владельцев,
  • преимущественное право государства в приобретении иностранных активов. При наличии возможного иностранного покупателя, необходимо предварительное уведомление и получение соответствующего разрешения. В случае приобретения активов государством, цена может быть назначена специально созданной комиссией.

 

В последние годы Алжир подписал ряд соглашений, связанных с открытием своих границ для иностранных товаров. Первое соглашение о свободной торговле между Алжиром и Иорданией вступило в силу в январе 1999 года, в сентябре 2005 года вступило в силу Соглашение об ассоциированном членстве Алжира в ЕС, а с января 2009 года Алжир стал членом большой Арабской зоны свободной торговли ZALE.

CIP Souzinvest (Community investing in people Souzinvest) – сообщество инвестирующее в талантливых людей, и их идеи. CIP Souzconsalt создано в форме договора инвестиционного товариществ, на основаниии Федерального закона от 21 июля 2014 г. N 220-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об инвестиционном товариществе»

CIP Souzconsalt специализируется на развитии и поддержке инфраструктурных, инвестиционных и инновационных проектов и реализует комплексный подход в осуществлении программ развития предприятий, привлекая ресурсы российских и зарубежных финансово-промышленных структур.

Мы предлагаем нашим партнерам уникальные знания и опыт в области консалтинга, инвестиций, венчурного финансирования и управления активами и широкий выбор инвестиционных продуктов и сервис на уровне мировых стандартов. Наш успешный опыт доказывает, что мы умеем создавать бизнес, осуществлять капиталовложения и эффективно управлять активами. Реализация наших стратегических идей приносит прибыль.

CIP Souzinvest является инфраструктурным решением Сети международных экспертов «Союзконсалт». Работая на внешних рынках с 2008 года, Сеть международных экспертов Союзконсалт” (NIE Souzconsalt), создала уникальную инфраструктуру коммерциализации инновационных решений, которая подтверждает, что в основе любой инновации находится человек, те знания и навыки, которыми он располагает.

CIP Souzinvest осуществляет финансирование проектов как за счет собственных средств, так и с привлечением капиталов международных партнеров. Оказываем услуги по привлечению инвестиций владельцам малого и среднего бизнеса, отраслевым лидерам.

 

  • Прямые инвестиции (вхождение в бизнес, договор концессии)
  • Технологические инвестиции (трансфер технологий)
  • Покупка продажа бизнеса
  •  Подготовка и сопровождение бизнеса .

 

CIP Souzinvest – это умные инвестиции в инновационные решения, предлагаемые талантливыми людьми.

Инфраструктура по инкубированию талантов предоставляет в качестве инвестиций, не только финансы , но и  так называемый «лифт роста проекта личности»:

Директор WTH Souztrade
Паладьев Олег Николаевич
+74997695225
www.souztrade.ru

Share This:






Related News

  • Трансфер «зеленых» технологий, роль в глобальной экономике
  • ВЬЕТНАМ — РОССИЯ: ВОЗМОЖНОСТИ КООПЕРАЦИИ ЭКСПОРТ, ИМПОРТ, ТРАНСФЕР ТЕХНОЛОГИЙ
  • WTH Souztrade -электронная коммерция B2B
  • Souzinvest — инвестиции в проекты международной кооперации
  • NIE Souzconsalt: ТОП-10 сделок и операций, попадающих под особый налоговый контроль.
  • NIE Journal present «MADE IN YAROSLAVL»
  • NIE Souzconsalt развивает Алжирские инвестиционные проекты
  • “We are changing epoque ! And that calls for a long-term view! It means looking into the future!
  • Добавить комментарий