Начало масштабного сотрудничества России и Эквадора

12 сентября в Экспоцентре пройдет встреча «Россия – Эквадор: B2B переговоры». NIE Journal является информационным партнером данного мероприятия.

Встреча состоится в формате однодневного мероприятия, состоящего из 2-х блоков: семинар «Как вести бизнес в России» и встречи один-на-один, сообщил оргкомитет встречи.

Данное мероприятие будет направлено на развитие торговли между Россией и Эквадором и даст возможность напрямую общаться с партнерами, чтобы в дальнейшем обеспечить свободу движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы.

Организатором Встречи выступает ProEcuador — торговое представительство Эквадора в России.

Мероприятие пройдет при поддержке Совета по развитию внешней торговли и международных экономических отношений и Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ).

В рамках мероприятия встречи проведут ведущие предприниматели со стороны Эквадора, крупные производители бананов, кофе, рыбы, креветок и замороженных овощей, а именно представители следующих компаний:

World Foods – компания, обладающая многолетним опытом в области производства морепродуктов, являющаяся одним из лучших производителей консервированного тунца в Эквадоре;

Компания Tecniagrex SA, которая вот уже 10 лет успешно занимается экспортом бананов и тропических фруктов, в целях содействия развитию международного сотрудничества;

Nova S.A, предлагающая потребителю широкий выбор высококачественных и натуральных продуктов;

OMARSA S.A существует с 1977 года и с тех пор успела показать себя как надежный поставщик на международном рынке в отрасли производства и переработки замороженных креветок;

Frutadeli S.A – компания, за последние 11 лет ставшая одним из самых престижных производителей и экспортеров бананов в Эквадоре;

Compañia Elaborados de Cafe ELCAFE C.A на сегодняшний момент, это производитель кофе из самого высокого качества бобов, выращенных в лучших климатических и почвенных условиях;

Toty Bananas S.A TOTYBANпроизводитель бананов, завоевавший на рынке репутацию прекрасного партнера, предоставляющего товар неизменно высокого качества.

NESTLEэквадорский филиал компании, начавший работу в 1964 году, занялся производством различной пищевой продукции с акцентом на шоколад и какао.

Expansioncorp один из ведущих поставщиков морепродуктов на мировой рынок вот уже на протяжении 12 лет.

Transmarina основанный в 1980 году в рыбацкой столице Эквадора – Манте, сегодня бренд в списке компаний с самыми высокими темпами роста на рынке ультра-замороженного рыбного производства.

 

Share This:






Comments are Closed