Можно ли назвать транспортное средство своим вторым домом и относиться к нему соответствующим образом?

Современный водитель автомобиля в среднем проезжает около 22 тысяч километров в год, а это примерно шестьдесят километров в день.

Благодаря развитию микрочипов и интернет-принадлежностей для получения максимального удовольствия от владения транспортным средством машины начали оснащать доступом к глобальной сети Интернет. Данное направление в развитии автопрома решено было назвать «подключенным автомобилем», или connected car.

Эксперты обещают, что уже в этом году каждая четвертая машина, сошедшая с конвейера, будет подключенной. Для тех, кто следит за мировыми трендами технологических решений и понимает, что за подключенными автомобилями – будущее, 28 апреля 2016 года в Courtyard Marriott Moscow City Center будет проведена уникальная выставка-конференция Connected Car.

Connected Car Summit – это возможность ознакомиться в одном месте со всеми актуальными решениями в данной области, а также узнать экспертную оценку рынка подключенных автомобилей.

На мероприятие будут приглашены ведущие эксперты в области connected car. На конференции они затронут такие актуальные темы:

٠Самоуправляемые автомобили в городе: роскошь или средство передвижения?

٠ Big Data vs загруженные дороги: как технологии навсегда уберут пробки.

٠Инновации рынка технологий и гаджетов для автомобилистов.

٠Прогноз по изменению инфраструктуры города в рамках повсеместного применения технологии подключенных автомобилей.

Connected Car Summit − это замечательный шанс не только для владельцев автомобилей ознакомиться с будущим персонального транспорта. Данная выставка-конференция помогает наладить связи с производителями  компонентов для подключенных авто.

Компании, создающие программное обеспечение, обслуживающие каналы беспроводной связи и создающие геолокационные сервисы, – все они собираются в одном месте с целью развития перспективной отрасли подключенных автомобилей.

Каждый гость сможет изучить все особенности развития данной технологии и собственноручно прикоснуться к будущему автоиндустрии. Для этого организаторы подготовили для всех участников выставки-конференции специальную демонстрационную зону, которая позволит каждому желающему ближе изучить все достижения отрасли.

Таким образом, выставка-конференция Connected Car в первую очередь помогает осознать весь потенциал данной технологии как формы бизнеса. А благодаря приглашенным экспертам современный водитель сможет полностью убедиться в перспективности рынка подключенных авто.

Придя на выставку-конференцию Connected Car  28 апреля, вы будете в курсе самых актуальных направлений развития подключенных автомобилей.

Прикоснитесь к будущему вместе с нами уже сейчас!

Узнать больше о причинах посетить мероприятие можно по ссылке.

Share This:






Добавить комментарий

Loading...
Facebook Messenger for Wordpress